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Os 11 melhores restaurantes japoneses de São Paulo, segundo chefs

As opções apresentadas podem agradar a diversos paladares; confira em detalhes

Tirashi, uma espécie de xis-tudo japonês, prato único servido em restaurantes como o Shin Zushi, Aze Sushi, Kan, Uo Katsu (apenas para almoço) e Kinoshita, em São Paulo. Foto: Tiago Queiroz/EstadãoFoto: Tiago Queiroz/Estadão

Peixes, ouriços e frutos do mar são comuns nos menus dos restaurantes japoneses em São Paulo. O que pode variar entre os estabelecimentos -em resumo- são as opções oferecidas, as adaptações nos ingredientes e a qualidade dos produtos, aspectos que até podem ser notados pelos clientes, mas principalmente por chefs.

Para ajudar na escolha dos melhores lugares para visitar na cidade, o Paladar consultou 7 chefs, incluindo nomes como Fred Caffarena e Mari Sciotti, para suas recomendações de restaurantes japoneses. Alguns até compartilharam seus pratos favoritos, explicando os motivos de suas escolhas.

O interessante é que as opções apresentadas podem agradar a diversos paladares, variando desde opções tradicionais até inovações ou propostas de culinária de rua e café da manhã. Confira o conteúdo completo de Matheus Mans para mais detalhes.

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