PUBLICIDADE

Radar

Como fazer a farofa de banana perfeita para a ceia de Ano Novo?

Esta receita rende até 4 porções; veja o passo a passo

Farofa natalina preparada pelo chef Erick Jacquin. Foto: Codo Meletti|EstadãoFoto: Codo Meletti|Estadão

Com a correria de final de ano, buscamos por receitas fáceis e que possam efetivamente completar a mesa para a ceia de Ano Novo.

A farofa de banana pode ser ideal para a ocasião por ser simples de reproduzir em casa. Com cerca de 15 minutos, dá para contar com um prato que entrega sabor e textura.

Através de um passo a passo descrito em 5 dicas e com o nível de dificuldade considerado fácil, a receita vai render 4 porções que podem ser servidas fresquinhas.

Para saber mais, você pode conferir todas as instruções clicando aqui. No texto também é possível descobrir quais acompanhamentos são mais indicados para a farofa, como o clássico arroz e feijão.

PUBLICIDADE

PUBLICIDADE