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Radar

Especialistas elegem o melhor restaurante de Cuiabá

Capital do Mato Grosso abriga uma culinária inventiva e super moderna

Arroz Maria Isabel. Foto: Rodolfo ReginiFoto: Rodolfo Regini

Cuiabá é uma cidade vibrante e cheia de encantos. Localizada no coração do país, a metrópole possui uma rica mistura de culturas, refletindo a diversidade do povo mato-grossense. Conhecida por seu calor humano e hospitalidade, a cidade preserva traços históricos em seu centro, onde construções coloniais se misturam com arquitetura moderna.

Às margens do Rio Cuiabá, a capital do Mato Grosso se destaca pela natureza exuberante que a cerca. A fauna e a flora proporcionam uma experiência única, com oportunidades para explorar a biodiversidade do Pantanal, o maior ecossistema alagável do mundo, que se estende por boa parte do estado.

A gastronomia cuiabana também é um ponto alto, destacando pratos tradicionais como a “Maria Isabel” e o “Arroz de Carreteiro”, que refletem a influência indígena e nordestina na culinária local.

Se está de passagem por Cuiabá ou planeja ir pra cidade em breve, conheça esses dois restaurantes indicados por repórteres de Paladar.

Mahalo Cozinha Criativa

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Gratidão, tranquilidade, boa sorte, paz interior e até bênção divina. Em sua origem havaiana, “Mahalo” significa tudo isso. No dia-a-dia, é uma mistura desse astral leve e convidativo, a uma culinária inventiva e cheia de sabor. Desde 2006, a chef Ariani Malouf comanda o Mahalo Cozinha Criativa. Hoje, a casa é considerada uma das melhores da região Centro-Oeste, acumula diversos prêmios e é referência quando se trata de cozinha contemporânea com estilo despojado e uma culinária inventiva.

Serviço: Presidente Castelo Branco, 359 | Quilombo, Cuiabá-MT | Almoço - Segunda à Sexta das 11:30 às 14h | Sábado das 11:30 até as 14:30 | Jantar - Segunda à Sábado das 19:30 às 23h | Telefone: (65) 3028-7700 | WhatsApp: (65) 99912-6157

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