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Radar
Paladar testou

Qual é a melhor marca de requeijão para usar em receitas?

Para o teste, o Paladar convidou especialistas que entendem do assunto; veja a classificação completa

Mesa de fórmica verde com diversas tigelas de cerâmica enfileiradas. Cada uma das tigelas está preenchida com uma porção de requeijão cremoso. Foto: Felipe Rau/EstadãoFoto: Felipe Rau/Estadão

O requeijão pode adicionar cremosidade às receitas ou aquele agradável aroma de leite que sentimos antes de experimentar o preparo. No entanto, para isso, é necessário investir em uma marca de qualidade disponível no supermercado, sendo a Crioulo uma delas.

Segundo a matéria de Chris Campos, essa marca conquistou o primeiro lugar no teste do Paladar, que avaliou doze opções disponíveis nas prateleiras em critérios como aroma, firmeza da massa, sabor e aparência.

Cada um desses aspectos recebeu notas que podiam chegar até dez, e foi dessa forma que os especialistas convidados definiram que o produto da marca possui quantidade de sal equilibrada, sabor suave e textura agradável.

Por outro lado, algumas marcas fugiram ao padrão, principalmente na textura, o que pode influenciar no resultado de uma receita. Portanto, é bom escolher boas opções. Veja a classificação completa.

Quiche de frango com requeijão

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Para começar a testar receitas com requeijão em casa, você pode apostar neste quiche de frango, que leva 150 gramas do produto como um dos ingredientes. Veja a receita completa aqui.

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