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Receitas
Berinjela recheada de atum e molho de tomate com queijo derretido por cima dentro de prato branco que está sobre superfície de madeira claraCom apenas 6 ingredientes, você prepara esta berinjela recheada de atum e molho de tomate Foto: Vitória Magalhães | Anhembi Morumbi
Por Redação Paladar

Berinjela recheada com atum e molho de tomate

Apenas 6 ingredientes serão necessários para preparar esta receita

DificuladeFácil
Tempo de preparoRápida
Rendimento4 porções
Aprenda a fazer uma berinjela recheada usando apenas 6 ingredientes: molho de tomate, atum, azeite, sal e queijo parmesão. Vai te tomar menos de uma hora.A receita é da professora de nutrição da Anhembi Morumbi, Driele Cavalcanti.

Ingredientes

  • 1 berinjela
  • 4 colheres (sopa) de passata de tomate
  • 1 lata de atum sem o óleo
  • Azeite a gosto
  • Sal a gosto
  • Parmesão a gosto

Preparo

  • 1.Corte a berinjela em duas partes iguais.
  • 2.Retire a camada interna.
  • 3.Reserve para próximas receitas.
  • 4.Deixe a berinjela submersa em solução de água e sal por 10 minutos antes de iniciar a montagem.
  • 5.Tempere com azeite e sal.
  • 6.Preencha a berinjela com a passata de tomate o atum e o parmesão.
  • 7.Leve ao forno preaquecido a 200°C por 30 minutos ou até a berinjela estar completamente cozida e com o queijo parmesão levemente gratinado.

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