Continua após a publicidade

Receitas
Em foco, uma taça com líquido verde correspondente ao conteúdo do drinque Cabo Verde, do Bar dos Cravos.O drink Cabo Verde, do Bar dos Cravos. Foto: Gustavo Mendes
Por Redação Paladar

Cabo Verde, drinque com shochu

Um drinque refrescante que leva um destilado de arroz típico da culinária coreana

DificuldadeFácil
Tempo de preparoRápida
Rendimento1 porção
Esse drinque do Bar dos Cravos une shochu, bebida destilada à base de arroz típica da culinária coreana, saquê, suco de uva verde e sumo de limão, em um drinque equilibrado, leve e cítrico.Também é possível incluir capim santo no drinque, fazendo um suco de uva com a erva.

Ingredientes

  • 20 ml Shochu
  • 15 ml de saquê
  • 15 ml de suco de uva verde
  • 15 ml de xarope de açúcar
  • 10 ml de suco de limão

Preparo

  • 1.Em uma coqueteleira, adicione todos os ingredientes, bastante gelo e bata.
  • 2.Faça uma coagem dupla para uma taça com gelo e guarneça com uma uva verde.

Comentários

Os comentários são exclusivos para assinantes do Estadão.