Continua após a publicidade

Receita
Pão de queijo recheado com salsicha e coberto por batata palha, ketchup e mostarda, e uma bandeirinha dos Estados Unidos fincada no topoPão de queijo recheado que imita cachorro-quente ideal para o café da tarde com a criançada e para se deliciar Foto: Rodrigo Cafaro | Trem Doido
Por Redação Paladar

Cachorro-quente no pão de queijo

Lanche de pão de queijo recheado inspirado no cachorro quente. Experimente a mistura de salsicha, mostarda, batata palha e ketchup

DificuladeFácil
Tempo de preparoRápida
Rendimento9 porções
Pão de queijo é aquele petisco que agrada a todos, desde crianças até adultos, e fica ideal para ser servido como café da tarde ou café da manhã.Quando recheado, o lanche fica ainda mais gostoso. Por isso, pedimos para o Trem Doido nos ensinar a fazer um pão de queijo recheado diferente, misturando com o cachorro quente composto por salsicha, ketchup, mostarda e batata palha.Aprenda a fazer o quitute muito gostoso através do passo a passo abaixo.Veja mais receitas de pães de queijo recheados:+ Pão de queijo recheado de pernil, couve e barbecue+ Choripán no pão de queijo+ Pão de queijo com abobrinha+ Mini sanduíche de pão de queijo com shimeji + Pão de queijo com linguiça de frango

Ingredientes

  • 150 g de polvilho doce
  • 250 g de polvilho azedo
  • 150 g de queijo meia cura
  • 100 g de queijo mussarela
  • 1 ovo
  • 250 ml de leite
  • 20 g de óleo
  • Sal a gosto
  • 9 salsichas
  • 100 g de batata palha
  • 1 bisnaga de ketchup
  • 1 bisnaga de mostarda
  • 100 g de catupiry

Preparo

Pão de queijo
  • 1.Preaqueça o forno a 180°C.
  • 2.Coloque os polvilhos em uma tigela.
  • 3.Misture.
  • 4.Coloque o leite, óleo e sal em uma panela.
  • 5.Leve ao fogo.
  • 6.Deixe levantar fervura.
  • 7.Despeje o líquido na tigela com os polvilhos.
  • 8.Mexa até desgrudar do fundo.
  • 9.Reserve até chegar à temperatura ambiente.
  • 10.Acrescente os queijos meia cura e mussarela e o ovo.
  • 11.Misture até formar uma massa homogênea.
  • 12.Modele em porções no formato de baguete.
  • 13.Asse a 180°C por 15 minutos.

Montagem
  • 1.Corte o pão ao meio.
  • 2.Recheie com a salsicha, o queijo catupiry, batata palha, ketchup e mostarda.

Comentários

Os comentários são exclusivos para assinantes do Estadão.