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Receita
Sobre uma tábua de madeira redonda, um hambúrguer de filé mignon com maionese e salada está posicionado. Ao fundo, um recipiente branco cheio de batatas fritas.Hambúrguer de filé mignon Foto: Luis Vinhao
Por Redação Paladar

Hambúrguer de filé mignon

Com suculência e muito sabor, esse hambúrguer é fantástico

DificuladeFácil
Tempo de preparoRápida
Rendimento1 porção
Pensando nos fãs de carnes suculentas e hambúrgueres deliciosos, trouxemos essa receita de hambúrguer de filé mignon do Osnir Burguer. Além do mignon, a alcatra e a maminha completam a suculência do prato, que é recheado de catupiry.Siga o passo a passo dessa receita de hambúrguer, que é extremamente simples, e aproveite!Gosta de hambúrguer e outros lanches deliciosos? Veja mais receitas: + Hambúrguer de salmão+ Hambúrguer de porco+ Prego no pão+ Chivito uruguaio+ Lanche recheado com linguiça, queijo prato e molho à vinagrete

Ingredientes

Carne
  • 90 g de mignon moído
  • 45 g de alcatra moída
  • 45 g de maminha moída
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
Montagem
  • 1 colher (sopa) de catupiry
  • 5 folhas de rúcula
  • ½ xícara (chá) de cubos de bacon
  • Pão de hambúrguer

Preparo

  • 1.Incorpore as três carnes moídas e molde no formato de hambúrguer.
  • 2.Numa frigideira antiaderente aquecida, coloque um fio
  • 3.de azeite.
  • 4.Sele o hambúrguer no tempo que desejar o ponto da carne.
  • 5.Monte o hambúrguer com os demais ingredientes.

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