Publicidade

Publicidade

Receitas
Jacarandá MuleJacarandá Mule Foto: Giuliana Nogueira
Por Redação Paladar

Jacarandá Mule

Drinque especial do restaurante Jacarandá

DificuladeFácil
Tempo de preparoRápida
Rendimento1 porção
A clássica combinação de vodca com suco de limão ganha mais alguns ingredientes nessa receita de Jacarandá Mule. O top de espuma de gengibre e a adição de xarope de açúcar tornam esse drinque uma bebida refrescante e muito sofisticada.

Ingredientes

  • 60 ml de vodca
  • 25 ml de suco de limão
  • 25 ml de xarope de açúcar
  • Espuma cítrica de gengibre
  • Pedras de gelo a gosto

Preparo

  • 1.Misture todos os ingredientes, exceto a espuma.
  • 2.Adicione gelo e mexa delicadamente.
  • 3.Finalize com a espuma de gengibre.

Comentários

Os comentários são exclusivos para assinantes do Estadão.