Publicidade

Publicidade

Receitas
Mac and cheese com baconMac and cheese com bacon Foto: Marinho Rodrigues
Por Redação Paladar

Mac and cheese com bacon

Um prato norte-americano simples e muito especial

DificuladeFácil
Tempo de preparoRápida
Rendimento1 porção
Aprenda de vez a fazer esse mac and cheese com bacon do restaurante Meat Downtown Burgers. O famoso macarrão com cheddar e bacon que todo mundo deveria provar ao menos uma vez na vida. O melhor é que essa receita leva poucos ingredientes e rende muito. Confira o passo a passo:

Ingredientes

  • 3 xícaras de macarrão
  • 2 xícaras de leite
  • 2 colheres de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 3 dentes de alho
  • 1 xícara de queijo cheddar
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 xícaras de bacon

Preparo

  • 1.Em uma frigideira, doure o bacon na manteiga.
  • 2.Acrescente o alho.
  • 3.Adicione a farinha de trigo e mexa
  • 4.Acrescente o leite e misture até engrossar.
  • 5.Quando ferver, desligue o fogo e acrescente o queijo e o creme de leite.
  • 6.Mexa bem com o fogo desligado e deixe o calor derreter o queijo.
  • 7.Reserve.
  • 8.Cozinhe o macarrão.
  • 9.Misture o macarrão com o creme de queijo e o bacon.
  • 10.Sirva.

Comentários

Os comentários são exclusivos para assinantes do Estadão.