Continua após a publicidade

Receita
Nove panquecas de espinafre - massas verdes - estão servidas em um prato branco. Ainda no prato há uma tigelinha branca com um creme também branco e, na frente da tigela, há um ramo de espinafre. O prato está sobre um pano colorido que, por sua vez, está sobre uma mesa de madeira.Massa de panqueca de espinafre Foto: Istock
Por Redação Paladar

Massa de panqueca de espinafre

Uma receita diferente e muito saborosa

DificuladeFácil
Tempo de preparoRápida
Rendimento1 porção
Quer uma massa de panqueca diferente? Agora você achou.O Paladar buscou com a chef Fádia Cheaito, do restaurante Sheike Culinária Árabe, essa versão da massa feita com espinafre.É muito gostosa! Confira o passo a passo - que é bem simples e direto.Gostou? Confira mais receitas:+Pão de molho pesto com tomate+Bruschetta de cabra+Biscoito de pão de queijo

Ingredientes

  • 1,5 xícaras de leite ou água
  • 2 ovos
  • Salsa a gosto
  • Sal a gosto
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 2 xícaras de espinafre cru

Preparo

  • 1.Em um liquidificador, bata todos os ingredientes.
  • 2.Coloque mais água ou leite em caso da massa ter ficado muito grossa.
  • 3.Em uma frigideira untada com óleo, frite uma concha da massa.
  • 4.Depois de pronta, coloque o recheio da sua preferência.

Comentários

Os comentários são exclusivos para assinantes do Estadão.