Continua após a publicidade

Receitas
Misto quente partido ao meio dentro de um prato que está ao lado de uma xícara com caféMisto quente feito com requeijão, queijo mussarela e queijo da canastra que fica pronto rapidinho Foto: Carol Nuñes | Café Zinn
Por Redação Paladar

Misto quente com requeijão, queijo mussarela e queijo da canastra

Receita de um lanche que fica pronto rapidinho e é bem crocante

DificuladeFácil
Tempo de preparoRápida
Rendimento1 porção
Misto quente é aquele tipo de lanche que agrada ao paladar de muitos. Com um modo de preparo simples, a combinação vai bem com leite, café ou até mesmo um suco.Pensando nisso, pedimos para a cafeteria Café Zinn compartilhar a receita da casa conosco.O lanche leva presunto, requeijão, queijo mussarela e queijo da canastra, vai ser a melhor opção para quem é fã do laticínio. Além disso, o misto quente fica bem crocante nesta versão.

Ingredientes

  • 2 fatias de pão miga ou o de sua preferência
  • 40 g de requeijão cremoso
  • 30 g de queijo mussarela
  • 30 g de queijo da canastra
  • 2 fatias de presunto sem capa e sem gordura

Preparo

  • 1.Rale os queijos na espessura mais grossa do ralador.
  • 2.Coloque os 3 em uma tigela.
  • 3.Reserve.
  • 4.Passe o requeijão cremoso nas duas fatias de pão.
  • 5.Adicione metade do queijo em cada uma das fatias.
  • 6.Acrescente o presunto em uma delas.
  • 7.Feche.
  • 8.Leve para o forno ou airfryer, a 180ºC ou até mesmo sanduicheira por 5 minutos.

Comentários

Os comentários são exclusivos para assinantes do Estadão.