Continua após a publicidade

Receitas
O prato cinza com a pastinha de feijão preto e nachos está sobre um prato branco maior, que está apoiado num sousplat vermelho com a borda decorada por saliências circulares, que por sua vez está sobre um jogo americano redondo feito com lacres de latas de refrigerante ou cerveja. No fundo, um guardanapo preso por uma argola de metal prateada.Pastinha de feijão preto com nachos Foto: Assessoria Bake and Cake Gourmet
Por Redação Paladar

Pastinha de feijão preto com nachos

Um patê muito saboroso acompanhado de nachos e palitos de salsão

DificuladeFácil
Tempo de preparoRápida
Rendimento1 porção
Essa pastinha de feijão preto com nachos do Bake and Cake Gourmet é uma receita mexicana que vai fazer muito sucesso na sua casa. Levemente apimentada e muito saborosa, essa pastinha demora apenas 15 minutos para ficar pronta.Então, já pegue seus nachos e sua bebida favorita e aproveite essa pastinha de feijão preto.

Ingredientes

  • 150 g de feijão preto pré-cozido
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1/2 colher (sopa) de limão
  • 1/4 de colher (café) de cebola em pó
  • 1/4 colher (café) de alho em pó
  • 1/4 colher (café) de cominho
  • <a href="https://www.estadao.com.br/paladar/receita/molho-de-pimenta-malagueta/">Molho de pimenta</a> a gosto
  • Sal a gosto
  • 1 colher (café) de coentro
  • 1 pacote de nachos

Preparo

Pré-preparo
  • 1.Lave, seque e pique o coentro.
  • 2.Reserve sobre papel toalha.
  • 3.Lave o limão e esprema o suco para usar na pastinha de feijão preto.

Pastinha de feijão preto
  • 1.Coloque o feijão preto pré-cozido, o azeite, o suco de limão, a cebola em pó, o alho em pó, o cominho, algumas gotas de molho de pimenta e o sal em um processador ou liquidificador e bata até obter uma pasta lisa e homogênea.
  • 2.Retire do processador ou liquidificador, coloque na tigela em que será servida, adicione o coentro picado e misture.
  • 3.Acompanhe com os nachos e o molho de pimenta.

Comentários

Os comentários são exclusivos para assinantes do Estadão.