Continua após a publicidade

Receitas
Em um bowl com bordas brancas, há pipocas caramelizadas, com cobertura brilhante e espessa.Pipoca caramelizada Foto: Pixabay
Por Redação Paladar

Pipoca caramelizada

Uma pipoca fácil de fazer e muito saborosa

DificuladeFácil
Tempo de preparoRápida
Rendimento1 porção
Pipoca caramelizada é uma delícia que não tem como resistir. Coberta com uma calda de açúcar espessa e brilhante, a pipoca caramelizada fica com um delicioso sabor doce e crocante.Ao fazer essa receita de pipoca caramelizada, que foi compartilhada pela chef Cris Muratori, você irá experimentar uma ótima opção de lanche rápido, saboroso e diferente. A criançada vai adorar! Vamos experimentar?

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de milho de pipoca
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de água
  • 2 colheres (sopa) de óleo

Preparo

  • 1.Coloque todos os ingredientes na panela em fogo baixo.
  • 2.Espere as pipocas estourarem por completo.
  • 3.Quando parar de estourar, utilize uma espátula para envolver todas as pipocas no caramelo. Faça isso ainda quente.

Comentários

Os comentários são exclusivos para assinantes do Estadão.