Continua após a publicidade

Receitas
Rocambole de carneRocambole de carne Foto: Giulia Cucio
Por Redação Paladar

Rocambole de carne na AirFryer

Um prato saboroso e perfeito para reuniões familiares

DificuladeFácil
Tempo de preparoRápida
Rendimento1 porção
Para os que não dispensam uma boa carne em reuniões familiares, o rocambole de carne feito na AirFryer vai te surpreender pela praticidade e sabor marcante. O prato ainda leva fatias de bacon e um creme de cebola muito saboroso.Confira o passo a passo dessa receita feita pela chef Bru Calderon, da Mondial Eletrodomésticos:

Ingredientes

  • 500 g de carne moída
  • 150 g de presunto
  • 150 g de mussarela
  • 150 g de bacon fatiado
  • 1/2 lata de milho
  • 1 ovo
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 1 creme de cebola
  • Cheiro verde a gosto

Preparo

  • 1.Pique o queijo e o presunto.
  • 2.Em um bowl, misture os pedaços de queijo e presunto com o cheiro verde e o milho.
  • 3.Adicione sal e pimenta-do-reino.
  • 4.Em outro bowl, misture a carne moída com o ovo, o creme de cebola e a farinha de rosca.
  • 5.Misture a carne com o recheio e enrole com plástico filme.
  • 6.Deixe descansar por 30 minutos.
  • 7.Retire o plástico e coloque o rocambole em uma travessa.
  • 8.Adicione as fatias de bacon por cima.
  • 9.Coloque na AirFryer por 45 minutos a 180°C.

Comentários

Os comentários são exclusivos para assinantes do Estadão.