Foto: Lívia Wu e Roberto Seba

Paladar

Receitas natalinas

Neste compilado, selecionamos cinco receitas de peru que podem transformar sua ceia de Natal.

Foto: Felipe Azevedo

Peru de Natal

São vários recheios, acompanhamentos e formas de preparar essa belezura natalina. Confira:

Foto: @cacalo

Peru ao molho de champagne

A chef Fernanda Campagnoli preparou esse peru com um diferencial delicioso: marinada de champagne e alho-poró.

Confira a receita 

Foto: Amanda Sabadell

Peru recheado com farofa

O recheio de farofa de mandioca do chef Marcelo Vaz deixa tudo mais saboroso, inclusive o peru de Natal.

Confira a receita

Foto: Fabio Aro

Peito de peru bolinha

O peito de peru é uma alternativa mais acessível se você quiser em uma ceia um pouco mais econômica.

Confira a receita

Foto: Paula Valões

Peru com leite de coco

Nessa receita de peru recheado da chef Heloísa Bacellar, o leite de coco torna o recheio cremoso e cheio de sabor.

Confira a receita

Foto: Divulgação/Ghee Banqueteria

Peru ao melaço

O chef Paulo Neves compartilhou sua receita de peru glaceado ao melaço e molho champanhe.

Confira a receita

Foto: Thiago Bansmann

Curtiu as receitas?

Clique no link abaixo e veja como fazer o melhor peru de Natal.

Saiba mais

Produção

Felipe de Paula

Veja mais Web Stories