3 dicas para um bolinho de chuva sequinho e que derrete na boca


Açúcar, essência de baunilha, farinha de trigo e fermento são parte dos ingredientes deste preparo

Por Radar

A chef Heloísa Bacellar compartilhou com o Paladar uma receita de bolinho de chuva que vai além do simples preparo, carregando consigo tradições familiares e técnicas especiais.

Essa combinação resulta em um bolinho de chuva que derrete na boca devido à sua maciez, combinando açúcar, leite, essência de baunilha e fermento entre os ingredientes principais.

O toque final que complementa essa receita é polvilhar canela e açúcar sobre os bolinhos após a fritura. Anote também três dicas importantes para a preparação:

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  1. Mexa a massa com cuidado até que fique lisa e homogênea, garantindo que o bolinho não fique pesado ao final.
  2. Controle a temperatura do óleo. Ele não deve estar muito quente nem muito frio. Um truque é reduzir o fogo assim que começar a borbulhar nas laterais.
  3. Ao fritar, coloque no máximo oito montinhos de massa por vez no óleo, usando uma colher de chá para medir.

Confira a receita completa para descobrir outras dicas úteis e ficar por dentro de todos os ingredientes necessários deste preparo, que pode acompanhar os elementos de um café da tarde.

A chef Heloísa Bacellar compartilhou com o Paladar uma receita de bolinho de chuva que vai além do simples preparo, carregando consigo tradições familiares e técnicas especiais.

Essa combinação resulta em um bolinho de chuva que derrete na boca devido à sua maciez, combinando açúcar, leite, essência de baunilha e fermento entre os ingredientes principais.

O toque final que complementa essa receita é polvilhar canela e açúcar sobre os bolinhos após a fritura. Anote também três dicas importantes para a preparação:

  1. Mexa a massa com cuidado até que fique lisa e homogênea, garantindo que o bolinho não fique pesado ao final.
  2. Controle a temperatura do óleo. Ele não deve estar muito quente nem muito frio. Um truque é reduzir o fogo assim que começar a borbulhar nas laterais.
  3. Ao fritar, coloque no máximo oito montinhos de massa por vez no óleo, usando uma colher de chá para medir.

Confira a receita completa para descobrir outras dicas úteis e ficar por dentro de todos os ingredientes necessários deste preparo, que pode acompanhar os elementos de um café da tarde.

A chef Heloísa Bacellar compartilhou com o Paladar uma receita de bolinho de chuva que vai além do simples preparo, carregando consigo tradições familiares e técnicas especiais.

Essa combinação resulta em um bolinho de chuva que derrete na boca devido à sua maciez, combinando açúcar, leite, essência de baunilha e fermento entre os ingredientes principais.

O toque final que complementa essa receita é polvilhar canela e açúcar sobre os bolinhos após a fritura. Anote também três dicas importantes para a preparação:

  1. Mexa a massa com cuidado até que fique lisa e homogênea, garantindo que o bolinho não fique pesado ao final.
  2. Controle a temperatura do óleo. Ele não deve estar muito quente nem muito frio. Um truque é reduzir o fogo assim que começar a borbulhar nas laterais.
  3. Ao fritar, coloque no máximo oito montinhos de massa por vez no óleo, usando uma colher de chá para medir.

Confira a receita completa para descobrir outras dicas úteis e ficar por dentro de todos os ingredientes necessários deste preparo, que pode acompanhar os elementos de um café da tarde.

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Essa combinação resulta em um bolinho de chuva que derrete na boca devido à sua maciez, combinando açúcar, leite, essência de baunilha e fermento entre os ingredientes principais.

O toque final que complementa essa receita é polvilhar canela e açúcar sobre os bolinhos após a fritura. Anote também três dicas importantes para a preparação:

  1. Mexa a massa com cuidado até que fique lisa e homogênea, garantindo que o bolinho não fique pesado ao final.
  2. Controle a temperatura do óleo. Ele não deve estar muito quente nem muito frio. Um truque é reduzir o fogo assim que começar a borbulhar nas laterais.
  3. Ao fritar, coloque no máximo oito montinhos de massa por vez no óleo, usando uma colher de chá para medir.

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