‘A calma educa, constrói e ensina’, enfatiza Paola Carosella sobre compartilhar seu conhecimento


A cozinheira considera, também, que respeito e inclusão sejam pontos importantes para avançar o ensino gastronômico

Por Radar

Durante uma conversa com Chris Campos, do Paladar, Paola Carosella destacou sua abordagem ao compartilhar seus conhecimentos gastronômicos, como inclusão e respeito.

Neste ambiente, a repórter apontou a delicadeza da cozinheira ao ensinar receitas, o que pode criar um ambiente mais propício ao aprendizado.

‘‘Acho que a calma educa, constrói, ensina’', respondeu Paola, destacando outras práticas na arte da cozinha. ‘’Mas nem sempre consigo estar calma’', pontuou ainda. Leia o conteúdo completo para acompanhar outros assuntos do seu trabalho na gastronomia e como comunicadora.

Durante uma conversa com Chris Campos, do Paladar, Paola Carosella destacou sua abordagem ao compartilhar seus conhecimentos gastronômicos, como inclusão e respeito.

Neste ambiente, a repórter apontou a delicadeza da cozinheira ao ensinar receitas, o que pode criar um ambiente mais propício ao aprendizado.

‘‘Acho que a calma educa, constrói, ensina’', respondeu Paola, destacando outras práticas na arte da cozinha. ‘’Mas nem sempre consigo estar calma’', pontuou ainda. Leia o conteúdo completo para acompanhar outros assuntos do seu trabalho na gastronomia e como comunicadora.

Durante uma conversa com Chris Campos, do Paladar, Paola Carosella destacou sua abordagem ao compartilhar seus conhecimentos gastronômicos, como inclusão e respeito.

Neste ambiente, a repórter apontou a delicadeza da cozinheira ao ensinar receitas, o que pode criar um ambiente mais propício ao aprendizado.

‘‘Acho que a calma educa, constrói, ensina’', respondeu Paola, destacando outras práticas na arte da cozinha. ‘’Mas nem sempre consigo estar calma’', pontuou ainda. Leia o conteúdo completo para acompanhar outros assuntos do seu trabalho na gastronomia e como comunicadora.

Durante uma conversa com Chris Campos, do Paladar, Paola Carosella destacou sua abordagem ao compartilhar seus conhecimentos gastronômicos, como inclusão e respeito.

Neste ambiente, a repórter apontou a delicadeza da cozinheira ao ensinar receitas, o que pode criar um ambiente mais propício ao aprendizado.

‘‘Acho que a calma educa, constrói, ensina’', respondeu Paola, destacando outras práticas na arte da cozinha. ‘’Mas nem sempre consigo estar calma’', pontuou ainda. Leia o conteúdo completo para acompanhar outros assuntos do seu trabalho na gastronomia e como comunicadora.

Atualizamos nossa política de cookies

Ao utilizar nossos serviços, você aceita a política de monitoramento de cookies.