Bolo de chocolate com morango


Aprenda a fazer um bolo de brigadeiro com morango típico de aniversário

Por Redação Paladar
Atualização:

Como não pensar em um bolo de chocolate com morango e não salivar, certo? O bolo sensação é o doce que conquista o paladar de muita gente, já que o morango quebra o gosto adocicado do chocolate.

Pensando nisso, pedimos para a confeiteira Bia Forte, da confeitaria Brigadeiro, te ensinar a fazer um bolo com morango e chocolate, além de uma boa dose de brigadeiro.

Se você deseja celebrar alguma data especial, essa é a escolha de bolo certa.

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Ingredientes

Massa de chocolate sem leite e sem manteiga
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 1 xícara de chá de chocolate em pó
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 4 ovos
  • 1 xícara de chá de óleo
  • 1 xícara de chá de água quente
Brigadeiro mole
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de chocolate em pó
  • 1 colher (sopa) bem caprichada de manteiga
  • 1 colher (chá) de mel
Montagem
  • Massa
  • Brigadeiro que você preparou
  • 2 caixinhas de morango
  • Granulado belga ao leite

Preparo

Massa de chocolate sem leite e sem manteiga
  • 1.Misture a farinha de trigo, o açúcar, o chocolate e o fermento em um recipiente.
  • 2.Adicione os ovos e o óleo aos poucos quando a mistura estiver homogênea.
  • 3.Misture tudo com um fouet (batedor de arame).
  • 4.Coloque a mistura em uma fôrma untada.
  • 5.Leve para assar a 180º por 40 minutos.
Recheio
  • 1.Misture todos os ingredientes do recheio em uma panela funda.
  • 2.Leve ao fogo.
  • 3.Mexa sem parar até atingir o ponto desejado (o brigadeiro tem que estar mais mole para rechear os bolos).
Montagem
  • 1.Pique alguns dos morangos.
  • 2.Corte a massa em três partes.
  • 3.Recheie cada camada com brigadeiro e morangos picados.
  • 4.Cubra todo o entorno do bolo com brigadeiro, granulado belga ao leite.
  • 5.Enfeite a parte de cima com os morangos inteiros.

Como não pensar em um bolo de chocolate com morango e não salivar, certo? O bolo sensação é o doce que conquista o paladar de muita gente, já que o morango quebra o gosto adocicado do chocolate.

Pensando nisso, pedimos para a confeiteira Bia Forte, da confeitaria Brigadeiro, te ensinar a fazer um bolo com morango e chocolate, além de uma boa dose de brigadeiro.

Se você deseja celebrar alguma data especial, essa é a escolha de bolo certa.

Ingredientes

Massa de chocolate sem leite e sem manteiga
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 1 xícara de chá de chocolate em pó
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 4 ovos
  • 1 xícara de chá de óleo
  • 1 xícara de chá de água quente
Brigadeiro mole
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de chocolate em pó
  • 1 colher (sopa) bem caprichada de manteiga
  • 1 colher (chá) de mel
Montagem
  • Massa
  • Brigadeiro que você preparou
  • 2 caixinhas de morango
  • Granulado belga ao leite

Preparo

Massa de chocolate sem leite e sem manteiga
  • 1.Misture a farinha de trigo, o açúcar, o chocolate e o fermento em um recipiente.
  • 2.Adicione os ovos e o óleo aos poucos quando a mistura estiver homogênea.
  • 3.Misture tudo com um fouet (batedor de arame).
  • 4.Coloque a mistura em uma fôrma untada.
  • 5.Leve para assar a 180º por 40 minutos.
Recheio
  • 1.Misture todos os ingredientes do recheio em uma panela funda.
  • 2.Leve ao fogo.
  • 3.Mexa sem parar até atingir o ponto desejado (o brigadeiro tem que estar mais mole para rechear os bolos).
Montagem
  • 1.Pique alguns dos morangos.
  • 2.Corte a massa em três partes.
  • 3.Recheie cada camada com brigadeiro e morangos picados.
  • 4.Cubra todo o entorno do bolo com brigadeiro, granulado belga ao leite.
  • 5.Enfeite a parte de cima com os morangos inteiros.

Como não pensar em um bolo de chocolate com morango e não salivar, certo? O bolo sensação é o doce que conquista o paladar de muita gente, já que o morango quebra o gosto adocicado do chocolate.

Pensando nisso, pedimos para a confeiteira Bia Forte, da confeitaria Brigadeiro, te ensinar a fazer um bolo com morango e chocolate, além de uma boa dose de brigadeiro.

Se você deseja celebrar alguma data especial, essa é a escolha de bolo certa.

Ingredientes

Massa de chocolate sem leite e sem manteiga
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 1 xícara de chá de chocolate em pó
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 4 ovos
  • 1 xícara de chá de óleo
  • 1 xícara de chá de água quente
Brigadeiro mole
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de chocolate em pó
  • 1 colher (sopa) bem caprichada de manteiga
  • 1 colher (chá) de mel
Montagem
  • Massa
  • Brigadeiro que você preparou
  • 2 caixinhas de morango
  • Granulado belga ao leite

Preparo

Massa de chocolate sem leite e sem manteiga
  • 1.Misture a farinha de trigo, o açúcar, o chocolate e o fermento em um recipiente.
  • 2.Adicione os ovos e o óleo aos poucos quando a mistura estiver homogênea.
  • 3.Misture tudo com um fouet (batedor de arame).
  • 4.Coloque a mistura em uma fôrma untada.
  • 5.Leve para assar a 180º por 40 minutos.
Recheio
  • 1.Misture todos os ingredientes do recheio em uma panela funda.
  • 2.Leve ao fogo.
  • 3.Mexa sem parar até atingir o ponto desejado (o brigadeiro tem que estar mais mole para rechear os bolos).
Montagem
  • 1.Pique alguns dos morangos.
  • 2.Corte a massa em três partes.
  • 3.Recheie cada camada com brigadeiro e morangos picados.
  • 4.Cubra todo o entorno do bolo com brigadeiro, granulado belga ao leite.
  • 5.Enfeite a parte de cima com os morangos inteiros.

Como não pensar em um bolo de chocolate com morango e não salivar, certo? O bolo sensação é o doce que conquista o paladar de muita gente, já que o morango quebra o gosto adocicado do chocolate.

Pensando nisso, pedimos para a confeiteira Bia Forte, da confeitaria Brigadeiro, te ensinar a fazer um bolo com morango e chocolate, além de uma boa dose de brigadeiro.

Se você deseja celebrar alguma data especial, essa é a escolha de bolo certa.

Ingredientes

Massa de chocolate sem leite e sem manteiga
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 1 xícara de chá de chocolate em pó
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 4 ovos
  • 1 xícara de chá de óleo
  • 1 xícara de chá de água quente
Brigadeiro mole
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de chocolate em pó
  • 1 colher (sopa) bem caprichada de manteiga
  • 1 colher (chá) de mel
Montagem
  • Massa
  • Brigadeiro que você preparou
  • 2 caixinhas de morango
  • Granulado belga ao leite

Preparo

Massa de chocolate sem leite e sem manteiga
  • 1.Misture a farinha de trigo, o açúcar, o chocolate e o fermento em um recipiente.
  • 2.Adicione os ovos e o óleo aos poucos quando a mistura estiver homogênea.
  • 3.Misture tudo com um fouet (batedor de arame).
  • 4.Coloque a mistura em uma fôrma untada.
  • 5.Leve para assar a 180º por 40 minutos.
Recheio
  • 1.Misture todos os ingredientes do recheio em uma panela funda.
  • 2.Leve ao fogo.
  • 3.Mexa sem parar até atingir o ponto desejado (o brigadeiro tem que estar mais mole para rechear os bolos).
Montagem
  • 1.Pique alguns dos morangos.
  • 2.Corte a massa em três partes.
  • 3.Recheie cada camada com brigadeiro e morangos picados.
  • 4.Cubra todo o entorno do bolo com brigadeiro, granulado belga ao leite.
  • 5.Enfeite a parte de cima com os morangos inteiros.

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