Ceviche de salmão


Um delicioso ceviche de salmão do Rinconcito Peruano

Por Redação Paladar
Atualização:

Quem aí não ama um peixe fresquinho marinado no limão e outras especiarias? Se você ficou com água na boca, essa receita de ceviche de salmão do restaurante Rinconcito Peruano é ideal para dias quentes e refeições mais despojadas.

Com as dicas do chef Edgard Villar, o seu ceviche de salmão vai ficar perfeito. Confira o passo a passo:

Ceviche de salmão Foto: Luis Vinhão
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Ingredientes

Ceviche
  • 500 g de salmão cortado em cubos
  • 8 limões taiti
  • 1 colher (sopa) de coentro
  • 2 colheres (sopa) de salsão picado
  • 2 cebolas
  • 1 colher (sobremesa) de de pimenta dedo-de-moça
  • 2 batatas doces
  • 1 colher (sopa) de leite
  • Sal a gosto
Caldo
  • 1 xícara de salsão
  • 2 colheres (sopa) de coentro
  • 2 dentes de alho
  • 1 colher (sobremesa) de gengibre
  • 1 colher (sopa) de pimenta dedo-de-moça
  • ¼ de xícara de água gelada

Preparo

Caldo do ceviche
  • 1.Processe todos os ingredientes no liquidificador.
  • 2.Reserve.
Ceviche
  • 1.Em um bowl, acrescente os cubos de salmão.
  • 2.Adicione o limão, o sal e mexa bem.
  • 3.Coloque o salsão picado, a pimenta dedo-de-moça, o coentro e três colheres de sopa do caldo base.
  • 4.Por último, acrescente o leite, mexa mais uma vez.
  • 5.Finalize com a cebola.
  • 6.Em torno do ceviche, coloque a batata doce.
  • 7.Sirva.

Quem aí não ama um peixe fresquinho marinado no limão e outras especiarias? Se você ficou com água na boca, essa receita de ceviche de salmão do restaurante Rinconcito Peruano é ideal para dias quentes e refeições mais despojadas.

Com as dicas do chef Edgard Villar, o seu ceviche de salmão vai ficar perfeito. Confira o passo a passo:

Ceviche de salmão Foto: Luis Vinhão

Ingredientes

Ceviche
  • 500 g de salmão cortado em cubos
  • 8 limões taiti
  • 1 colher (sopa) de coentro
  • 2 colheres (sopa) de salsão picado
  • 2 cebolas
  • 1 colher (sobremesa) de de pimenta dedo-de-moça
  • 2 batatas doces
  • 1 colher (sopa) de leite
  • Sal a gosto
Caldo
  • 1 xícara de salsão
  • 2 colheres (sopa) de coentro
  • 2 dentes de alho
  • 1 colher (sobremesa) de gengibre
  • 1 colher (sopa) de pimenta dedo-de-moça
  • ¼ de xícara de água gelada

Preparo

Caldo do ceviche
  • 1.Processe todos os ingredientes no liquidificador.
  • 2.Reserve.
Ceviche
  • 1.Em um bowl, acrescente os cubos de salmão.
  • 2.Adicione o limão, o sal e mexa bem.
  • 3.Coloque o salsão picado, a pimenta dedo-de-moça, o coentro e três colheres de sopa do caldo base.
  • 4.Por último, acrescente o leite, mexa mais uma vez.
  • 5.Finalize com a cebola.
  • 6.Em torno do ceviche, coloque a batata doce.
  • 7.Sirva.

Quem aí não ama um peixe fresquinho marinado no limão e outras especiarias? Se você ficou com água na boca, essa receita de ceviche de salmão do restaurante Rinconcito Peruano é ideal para dias quentes e refeições mais despojadas.

Com as dicas do chef Edgard Villar, o seu ceviche de salmão vai ficar perfeito. Confira o passo a passo:

Ceviche de salmão Foto: Luis Vinhão

Ingredientes

Ceviche
  • 500 g de salmão cortado em cubos
  • 8 limões taiti
  • 1 colher (sopa) de coentro
  • 2 colheres (sopa) de salsão picado
  • 2 cebolas
  • 1 colher (sobremesa) de de pimenta dedo-de-moça
  • 2 batatas doces
  • 1 colher (sopa) de leite
  • Sal a gosto
Caldo
  • 1 xícara de salsão
  • 2 colheres (sopa) de coentro
  • 2 dentes de alho
  • 1 colher (sobremesa) de gengibre
  • 1 colher (sopa) de pimenta dedo-de-moça
  • ¼ de xícara de água gelada

Preparo

Caldo do ceviche
  • 1.Processe todos os ingredientes no liquidificador.
  • 2.Reserve.
Ceviche
  • 1.Em um bowl, acrescente os cubos de salmão.
  • 2.Adicione o limão, o sal e mexa bem.
  • 3.Coloque o salsão picado, a pimenta dedo-de-moça, o coentro e três colheres de sopa do caldo base.
  • 4.Por último, acrescente o leite, mexa mais uma vez.
  • 5.Finalize com a cebola.
  • 6.Em torno do ceviche, coloque a batata doce.
  • 7.Sirva.

Quem aí não ama um peixe fresquinho marinado no limão e outras especiarias? Se você ficou com água na boca, essa receita de ceviche de salmão do restaurante Rinconcito Peruano é ideal para dias quentes e refeições mais despojadas.

Com as dicas do chef Edgard Villar, o seu ceviche de salmão vai ficar perfeito. Confira o passo a passo:

Ceviche de salmão Foto: Luis Vinhão

Ingredientes

Ceviche
  • 500 g de salmão cortado em cubos
  • 8 limões taiti
  • 1 colher (sopa) de coentro
  • 2 colheres (sopa) de salsão picado
  • 2 cebolas
  • 1 colher (sobremesa) de de pimenta dedo-de-moça
  • 2 batatas doces
  • 1 colher (sopa) de leite
  • Sal a gosto
Caldo
  • 1 xícara de salsão
  • 2 colheres (sopa) de coentro
  • 2 dentes de alho
  • 1 colher (sobremesa) de gengibre
  • 1 colher (sopa) de pimenta dedo-de-moça
  • ¼ de xícara de água gelada

Preparo

Caldo do ceviche
  • 1.Processe todos os ingredientes no liquidificador.
  • 2.Reserve.
Ceviche
  • 1.Em um bowl, acrescente os cubos de salmão.
  • 2.Adicione o limão, o sal e mexa bem.
  • 3.Coloque o salsão picado, a pimenta dedo-de-moça, o coentro e três colheres de sopa do caldo base.
  • 4.Por último, acrescente o leite, mexa mais uma vez.
  • 5.Finalize com a cebola.
  • 6.Em torno do ceviche, coloque a batata doce.
  • 7.Sirva.

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