Mandioquinha grelhada com alho-poró


Aprenda essa receita deliciosa do chef Chico Mancuso

Por Redação Paladar

A mandioquinha grelhada com alho-poró tem um segredo simples que faz toda a diferença. Tempere com bastante azeite, sal, páprica defumada e depois embale-os em papel alumínio. Isso fará com que o sabor fique mais marcante e a mandioquinha cozinhe mais rápido. Confira o passo a passo dessa receita de mandioquinha grelhada com alho-poró do chef Chico Mancuso.

Mandioquinha grelhada com alho-poró Foto: Chico Mancuso

Ingredientes

  • 1 mandioquinha
  • 1 alho-poró
  • Sal a gosto
  • Azeite a gosto
  • 1 colher (chá) de páprica defumada

Preparo

  • 1.Corte a tampa do alho-poró.
  • 2.Corte a mandioquinha ao meio.
  • 3.Tempere a mandioquinha e o alho-poró com sal, azeite e páprica defumada.
  • 4.Embrulhe o alho-poró e a mandioquinha em papel alumínio.
  • 5.Leve para a grelha por 30 minutos.
  • 6.Sirva.

A mandioquinha grelhada com alho-poró tem um segredo simples que faz toda a diferença. Tempere com bastante azeite, sal, páprica defumada e depois embale-os em papel alumínio. Isso fará com que o sabor fique mais marcante e a mandioquinha cozinhe mais rápido. Confira o passo a passo dessa receita de mandioquinha grelhada com alho-poró do chef Chico Mancuso.

Mandioquinha grelhada com alho-poró Foto: Chico Mancuso

Ingredientes

  • 1 mandioquinha
  • 1 alho-poró
  • Sal a gosto
  • Azeite a gosto
  • 1 colher (chá) de páprica defumada

Preparo

  • 1.Corte a tampa do alho-poró.
  • 2.Corte a mandioquinha ao meio.
  • 3.Tempere a mandioquinha e o alho-poró com sal, azeite e páprica defumada.
  • 4.Embrulhe o alho-poró e a mandioquinha em papel alumínio.
  • 5.Leve para a grelha por 30 minutos.
  • 6.Sirva.

A mandioquinha grelhada com alho-poró tem um segredo simples que faz toda a diferença. Tempere com bastante azeite, sal, páprica defumada e depois embale-os em papel alumínio. Isso fará com que o sabor fique mais marcante e a mandioquinha cozinhe mais rápido. Confira o passo a passo dessa receita de mandioquinha grelhada com alho-poró do chef Chico Mancuso.

Mandioquinha grelhada com alho-poró Foto: Chico Mancuso

Ingredientes

  • 1 mandioquinha
  • 1 alho-poró
  • Sal a gosto
  • Azeite a gosto
  • 1 colher (chá) de páprica defumada

Preparo

  • 1.Corte a tampa do alho-poró.
  • 2.Corte a mandioquinha ao meio.
  • 3.Tempere a mandioquinha e o alho-poró com sal, azeite e páprica defumada.
  • 4.Embrulhe o alho-poró e a mandioquinha em papel alumínio.
  • 5.Leve para a grelha por 30 minutos.
  • 6.Sirva.

A mandioquinha grelhada com alho-poró tem um segredo simples que faz toda a diferença. Tempere com bastante azeite, sal, páprica defumada e depois embale-os em papel alumínio. Isso fará com que o sabor fique mais marcante e a mandioquinha cozinhe mais rápido. Confira o passo a passo dessa receita de mandioquinha grelhada com alho-poró do chef Chico Mancuso.

Mandioquinha grelhada com alho-poró Foto: Chico Mancuso

Ingredientes

  • 1 mandioquinha
  • 1 alho-poró
  • Sal a gosto
  • Azeite a gosto
  • 1 colher (chá) de páprica defumada

Preparo

  • 1.Corte a tampa do alho-poró.
  • 2.Corte a mandioquinha ao meio.
  • 3.Tempere a mandioquinha e o alho-poró com sal, azeite e páprica defumada.
  • 4.Embrulhe o alho-poró e a mandioquinha em papel alumínio.
  • 5.Leve para a grelha por 30 minutos.
  • 6.Sirva.
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