Dia das Mães: confira opções de delivery japonês para o almoço de domingo


Provamos e selecionamos três restaurantes especializados culinária japonesa disponíveis nos aplicativos de entrega para o almoço de domingo

Por Redação Paladar

A comida japonesa - tanto pelo requinte dos ingredientes, quanto pela apresentação de encher os olhos, pensada nos seus mínimos detalhes - tornou-se um clássico das refeições em dias especiais. 

Tirashi do By Koji Foto: By Koji

Se sua mãe adora “um japa”, como chamam os mais chegados, mas vocês não estão a fim de enfrentar a fila de espera dos restaurantes - que costuma ser imensa em datas comemorativas -, confira abaixo a seleção de deliveries testados e aprovados pela equipe do Paladar.

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Neles, é possível pedir pratos avulsos e assim você monta o cardápio de Dia das Mães de acordo com as preferências dela. Mas há também combinados e omakases montados pelo sushiman. Alguém da família não gosta dos crus? Tudo bem, os cardápios selecionados também incluem boas opções de pratos quentes. 

Sassá Sushi

Oferecimento iFood Foto: Paladar
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O cardápio do chef Alexandre Saber, o Sassá, lista combinados caprichados para uma, duas, três ou quatro pessoas - esse último com 96 peças, entre sushis e sashimis. Dê uma olhada na seção premium, já que a ocasião pede algo especial: o combo omakase inclui entradas frias, como o ceviche de atum; entradas quentes, caso da porção de shimeji e shiitake trufados com ovo de codorna; oito sushis especiais, com atum, salmão, vieira, robalo e foie gras; e o arroz negro com tinta de lula, camarão e lula grelhados no molho de gengibre e laranja (R$ 139 por pessoa). Entre as opções à la carte, camarão puxado no azeite e flambado no saquê (R$ 97,90) e guioza de porco (R$ 28,90), além dos temakis.

Onde: Av. Horácio Lafer, 640, Itaim Bibi. 11h/23h (6ª e sáb., 11h/23h59). Delivery pelo iFood. 

Combinado com sushis de sashimi de salmão, do Sassá Sushi. Foto: Erika Fischer Chichkanoff
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Sozai Japanese Deli

Oferecimento iFood Foto: Paladar

O chef Tohya Yamashita inspirou-se nas movimentadas lojas de conveniência do Japão, onde é costume comprar comida pronta para levar, para criar o seu primeiro projeto próprio, depois de mais três décadas dedicadas a restaurantes daqui e de fora. A estrela da loja é a vitrine, que reúne diversos preparos da cozinha japonesa, como carnes, vegetais e conservas feitas ali mesmo de maneira artesanal e que podem ser pedidas em pequenas porções para levar para casa.

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No delivery do Sozai Deli, kakuni don compancetta cozida em shoyu, mirin e gengibre servidas sobre porção de gohan e ovo cozido Foto: Tohya Yamashita

No delivery, é possível encontrar essas sugestões além de pratos montados, como o kakuni don, em que fatias grossas e suculentas de pancetta cozida em shoyu, mirin e gengibre são servidas sobre porção de gohan e com ovo cozido e mostarda karashi como acompanhamentos (R$ 57,81). Outra sugestão é o futomaki, um sushi grande com salmão, atum, tamagoyaki (omelete japonês), pepino e shiitake (a partir de R$ 39, quatro unidades). 

Onde: Travessa Umberto Bignardi, 7, Paraíso. 96572-3963. 11h/ 18h (dom., 10h30/ 14h. fecha 2ª.). Delivery pelo iFood. 

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By Koji 

Oferecimento iFood Foto: Paladar

O mesmo cuidado e atenção na escolha dos peixes selecionados pessoalmente pelo sushiman Koji Yokomizo, e servidos no salão do restaurante instalado dentro do Estádio do Morumbi, pode ser encontrado no delivery. As peças de sushi e sashimi, assim como o tartar, viajam muito bem e chegam impecáveis na casa do cliente, acompanhadas, em compartimentos separados, de shoyu especial da casa, wasabi e gengibre - a alga do temaki é envolvida em um mecanismo de acetato para não perder a crocância característica.

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No delivery do By Koji, combinadoMoriwase Foto: By Koji

Vale como destaque do delivery a seção dos combinados, que servem uma ou duas pessoas, como o Moriwase Variado (R$ 115): oito niguiris, quatro baterás, 2 dyo e 2 uramakis. E você ainda pode escolher a variedade dos peixes. 

Onde: Praça Roberto Gomes Pedrosa, 1 - Portão 4 - Jardim Leonor. 3624-7710. Delivery pelo iFood. 

A comida japonesa - tanto pelo requinte dos ingredientes, quanto pela apresentação de encher os olhos, pensada nos seus mínimos detalhes - tornou-se um clássico das refeições em dias especiais. 

Tirashi do By Koji Foto: By Koji

Se sua mãe adora “um japa”, como chamam os mais chegados, mas vocês não estão a fim de enfrentar a fila de espera dos restaurantes - que costuma ser imensa em datas comemorativas -, confira abaixo a seleção de deliveries testados e aprovados pela equipe do Paladar.

Neles, é possível pedir pratos avulsos e assim você monta o cardápio de Dia das Mães de acordo com as preferências dela. Mas há também combinados e omakases montados pelo sushiman. Alguém da família não gosta dos crus? Tudo bem, os cardápios selecionados também incluem boas opções de pratos quentes. 

Sassá Sushi

Oferecimento iFood Foto: Paladar

O cardápio do chef Alexandre Saber, o Sassá, lista combinados caprichados para uma, duas, três ou quatro pessoas - esse último com 96 peças, entre sushis e sashimis. Dê uma olhada na seção premium, já que a ocasião pede algo especial: o combo omakase inclui entradas frias, como o ceviche de atum; entradas quentes, caso da porção de shimeji e shiitake trufados com ovo de codorna; oito sushis especiais, com atum, salmão, vieira, robalo e foie gras; e o arroz negro com tinta de lula, camarão e lula grelhados no molho de gengibre e laranja (R$ 139 por pessoa). Entre as opções à la carte, camarão puxado no azeite e flambado no saquê (R$ 97,90) e guioza de porco (R$ 28,90), além dos temakis.

Onde: Av. Horácio Lafer, 640, Itaim Bibi. 11h/23h (6ª e sáb., 11h/23h59). Delivery pelo iFood. 

Combinado com sushis de sashimi de salmão, do Sassá Sushi. Foto: Erika Fischer Chichkanoff

Sozai Japanese Deli

Oferecimento iFood Foto: Paladar

O chef Tohya Yamashita inspirou-se nas movimentadas lojas de conveniência do Japão, onde é costume comprar comida pronta para levar, para criar o seu primeiro projeto próprio, depois de mais três décadas dedicadas a restaurantes daqui e de fora. A estrela da loja é a vitrine, que reúne diversos preparos da cozinha japonesa, como carnes, vegetais e conservas feitas ali mesmo de maneira artesanal e que podem ser pedidas em pequenas porções para levar para casa.

No delivery do Sozai Deli, kakuni don compancetta cozida em shoyu, mirin e gengibre servidas sobre porção de gohan e ovo cozido Foto: Tohya Yamashita

No delivery, é possível encontrar essas sugestões além de pratos montados, como o kakuni don, em que fatias grossas e suculentas de pancetta cozida em shoyu, mirin e gengibre são servidas sobre porção de gohan e com ovo cozido e mostarda karashi como acompanhamentos (R$ 57,81). Outra sugestão é o futomaki, um sushi grande com salmão, atum, tamagoyaki (omelete japonês), pepino e shiitake (a partir de R$ 39, quatro unidades). 

Onde: Travessa Umberto Bignardi, 7, Paraíso. 96572-3963. 11h/ 18h (dom., 10h30/ 14h. fecha 2ª.). Delivery pelo iFood. 

By Koji 

Oferecimento iFood Foto: Paladar

O mesmo cuidado e atenção na escolha dos peixes selecionados pessoalmente pelo sushiman Koji Yokomizo, e servidos no salão do restaurante instalado dentro do Estádio do Morumbi, pode ser encontrado no delivery. As peças de sushi e sashimi, assim como o tartar, viajam muito bem e chegam impecáveis na casa do cliente, acompanhadas, em compartimentos separados, de shoyu especial da casa, wasabi e gengibre - a alga do temaki é envolvida em um mecanismo de acetato para não perder a crocância característica.

No delivery do By Koji, combinadoMoriwase Foto: By Koji

Vale como destaque do delivery a seção dos combinados, que servem uma ou duas pessoas, como o Moriwase Variado (R$ 115): oito niguiris, quatro baterás, 2 dyo e 2 uramakis. E você ainda pode escolher a variedade dos peixes. 

Onde: Praça Roberto Gomes Pedrosa, 1 - Portão 4 - Jardim Leonor. 3624-7710. Delivery pelo iFood. 

A comida japonesa - tanto pelo requinte dos ingredientes, quanto pela apresentação de encher os olhos, pensada nos seus mínimos detalhes - tornou-se um clássico das refeições em dias especiais. 

Tirashi do By Koji Foto: By Koji

Se sua mãe adora “um japa”, como chamam os mais chegados, mas vocês não estão a fim de enfrentar a fila de espera dos restaurantes - que costuma ser imensa em datas comemorativas -, confira abaixo a seleção de deliveries testados e aprovados pela equipe do Paladar.

Neles, é possível pedir pratos avulsos e assim você monta o cardápio de Dia das Mães de acordo com as preferências dela. Mas há também combinados e omakases montados pelo sushiman. Alguém da família não gosta dos crus? Tudo bem, os cardápios selecionados também incluem boas opções de pratos quentes. 

Sassá Sushi

Oferecimento iFood Foto: Paladar

O cardápio do chef Alexandre Saber, o Sassá, lista combinados caprichados para uma, duas, três ou quatro pessoas - esse último com 96 peças, entre sushis e sashimis. Dê uma olhada na seção premium, já que a ocasião pede algo especial: o combo omakase inclui entradas frias, como o ceviche de atum; entradas quentes, caso da porção de shimeji e shiitake trufados com ovo de codorna; oito sushis especiais, com atum, salmão, vieira, robalo e foie gras; e o arroz negro com tinta de lula, camarão e lula grelhados no molho de gengibre e laranja (R$ 139 por pessoa). Entre as opções à la carte, camarão puxado no azeite e flambado no saquê (R$ 97,90) e guioza de porco (R$ 28,90), além dos temakis.

Onde: Av. Horácio Lafer, 640, Itaim Bibi. 11h/23h (6ª e sáb., 11h/23h59). Delivery pelo iFood. 

Combinado com sushis de sashimi de salmão, do Sassá Sushi. Foto: Erika Fischer Chichkanoff

Sozai Japanese Deli

Oferecimento iFood Foto: Paladar

O chef Tohya Yamashita inspirou-se nas movimentadas lojas de conveniência do Japão, onde é costume comprar comida pronta para levar, para criar o seu primeiro projeto próprio, depois de mais três décadas dedicadas a restaurantes daqui e de fora. A estrela da loja é a vitrine, que reúne diversos preparos da cozinha japonesa, como carnes, vegetais e conservas feitas ali mesmo de maneira artesanal e que podem ser pedidas em pequenas porções para levar para casa.

No delivery do Sozai Deli, kakuni don compancetta cozida em shoyu, mirin e gengibre servidas sobre porção de gohan e ovo cozido Foto: Tohya Yamashita

No delivery, é possível encontrar essas sugestões além de pratos montados, como o kakuni don, em que fatias grossas e suculentas de pancetta cozida em shoyu, mirin e gengibre são servidas sobre porção de gohan e com ovo cozido e mostarda karashi como acompanhamentos (R$ 57,81). Outra sugestão é o futomaki, um sushi grande com salmão, atum, tamagoyaki (omelete japonês), pepino e shiitake (a partir de R$ 39, quatro unidades). 

Onde: Travessa Umberto Bignardi, 7, Paraíso. 96572-3963. 11h/ 18h (dom., 10h30/ 14h. fecha 2ª.). Delivery pelo iFood. 

By Koji 

Oferecimento iFood Foto: Paladar

O mesmo cuidado e atenção na escolha dos peixes selecionados pessoalmente pelo sushiman Koji Yokomizo, e servidos no salão do restaurante instalado dentro do Estádio do Morumbi, pode ser encontrado no delivery. As peças de sushi e sashimi, assim como o tartar, viajam muito bem e chegam impecáveis na casa do cliente, acompanhadas, em compartimentos separados, de shoyu especial da casa, wasabi e gengibre - a alga do temaki é envolvida em um mecanismo de acetato para não perder a crocância característica.

No delivery do By Koji, combinadoMoriwase Foto: By Koji

Vale como destaque do delivery a seção dos combinados, que servem uma ou duas pessoas, como o Moriwase Variado (R$ 115): oito niguiris, quatro baterás, 2 dyo e 2 uramakis. E você ainda pode escolher a variedade dos peixes. 

Onde: Praça Roberto Gomes Pedrosa, 1 - Portão 4 - Jardim Leonor. 3624-7710. Delivery pelo iFood. 

A comida japonesa - tanto pelo requinte dos ingredientes, quanto pela apresentação de encher os olhos, pensada nos seus mínimos detalhes - tornou-se um clássico das refeições em dias especiais. 

Tirashi do By Koji Foto: By Koji

Se sua mãe adora “um japa”, como chamam os mais chegados, mas vocês não estão a fim de enfrentar a fila de espera dos restaurantes - que costuma ser imensa em datas comemorativas -, confira abaixo a seleção de deliveries testados e aprovados pela equipe do Paladar.

Neles, é possível pedir pratos avulsos e assim você monta o cardápio de Dia das Mães de acordo com as preferências dela. Mas há também combinados e omakases montados pelo sushiman. Alguém da família não gosta dos crus? Tudo bem, os cardápios selecionados também incluem boas opções de pratos quentes. 

Sassá Sushi

Oferecimento iFood Foto: Paladar

O cardápio do chef Alexandre Saber, o Sassá, lista combinados caprichados para uma, duas, três ou quatro pessoas - esse último com 96 peças, entre sushis e sashimis. Dê uma olhada na seção premium, já que a ocasião pede algo especial: o combo omakase inclui entradas frias, como o ceviche de atum; entradas quentes, caso da porção de shimeji e shiitake trufados com ovo de codorna; oito sushis especiais, com atum, salmão, vieira, robalo e foie gras; e o arroz negro com tinta de lula, camarão e lula grelhados no molho de gengibre e laranja (R$ 139 por pessoa). Entre as opções à la carte, camarão puxado no azeite e flambado no saquê (R$ 97,90) e guioza de porco (R$ 28,90), além dos temakis.

Onde: Av. Horácio Lafer, 640, Itaim Bibi. 11h/23h (6ª e sáb., 11h/23h59). Delivery pelo iFood. 

Combinado com sushis de sashimi de salmão, do Sassá Sushi. Foto: Erika Fischer Chichkanoff

Sozai Japanese Deli

Oferecimento iFood Foto: Paladar

O chef Tohya Yamashita inspirou-se nas movimentadas lojas de conveniência do Japão, onde é costume comprar comida pronta para levar, para criar o seu primeiro projeto próprio, depois de mais três décadas dedicadas a restaurantes daqui e de fora. A estrela da loja é a vitrine, que reúne diversos preparos da cozinha japonesa, como carnes, vegetais e conservas feitas ali mesmo de maneira artesanal e que podem ser pedidas em pequenas porções para levar para casa.

No delivery do Sozai Deli, kakuni don compancetta cozida em shoyu, mirin e gengibre servidas sobre porção de gohan e ovo cozido Foto: Tohya Yamashita

No delivery, é possível encontrar essas sugestões além de pratos montados, como o kakuni don, em que fatias grossas e suculentas de pancetta cozida em shoyu, mirin e gengibre são servidas sobre porção de gohan e com ovo cozido e mostarda karashi como acompanhamentos (R$ 57,81). Outra sugestão é o futomaki, um sushi grande com salmão, atum, tamagoyaki (omelete japonês), pepino e shiitake (a partir de R$ 39, quatro unidades). 

Onde: Travessa Umberto Bignardi, 7, Paraíso. 96572-3963. 11h/ 18h (dom., 10h30/ 14h. fecha 2ª.). Delivery pelo iFood. 

By Koji 

Oferecimento iFood Foto: Paladar

O mesmo cuidado e atenção na escolha dos peixes selecionados pessoalmente pelo sushiman Koji Yokomizo, e servidos no salão do restaurante instalado dentro do Estádio do Morumbi, pode ser encontrado no delivery. As peças de sushi e sashimi, assim como o tartar, viajam muito bem e chegam impecáveis na casa do cliente, acompanhadas, em compartimentos separados, de shoyu especial da casa, wasabi e gengibre - a alga do temaki é envolvida em um mecanismo de acetato para não perder a crocância característica.

No delivery do By Koji, combinadoMoriwase Foto: By Koji

Vale como destaque do delivery a seção dos combinados, que servem uma ou duas pessoas, como o Moriwase Variado (R$ 115): oito niguiris, quatro baterás, 2 dyo e 2 uramakis. E você ainda pode escolher a variedade dos peixes. 

Onde: Praça Roberto Gomes Pedrosa, 1 - Portão 4 - Jardim Leonor. 3624-7710. Delivery pelo iFood. 

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