Helena Rizzo recebe chef Bo Bech para bate-papo gratuito


À frente do restaurante Geist, em Copenhague, cozinheiro aproveita visita a São Paulo para lançar o livro "In My Blood"

Por Redação Paladar
Atualização:

Muito celebrado na cena gastronômica da Dinamarca, o chef Bo Bech, do restaurante Geist, em Copenhage, está em São Paulo para participar do projeto Segundas no Maní, no qual a chef Helena Rizzo recebe cozinheiros estrangeiros para uma série de janteres no Maní. Os ingressos estão esgotados.

A boa notícia é que, neste sábado (7), às 17h, como parte da programação, a dupla se junta ao jornalista Luiz Américo Camargo para uma roda de conversa na Livraria Cultura, do shopping Iguatemi. O mote do bate-papo são as tendências na área da alimentação, que vêm mudando o nosso jeito de enxergar as refeições, como o rompimento das fronteiras entre entradas e principais, o compartilhamento de pratos no centro da mesa e a valorização dos vegetais em detrimento das carnes.

Bo Bech, chef do Geist, em Copenhage. Foto: Geist
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Ao final, Bech aproveita para autografar o livro In My Blood (No Meu Sangue, em português), lançado em 2018, no restaurante Manioca, que é anexo à livraria.

Serviço

Repensando a refeição 

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Quando: sábado (7), às 17h

Onde: Livraria Cultura - shopping Iguatemi (Av. Brigadeiro Faria Lima, 2232, Jd. Paulistano)

Muito celebrado na cena gastronômica da Dinamarca, o chef Bo Bech, do restaurante Geist, em Copenhage, está em São Paulo para participar do projeto Segundas no Maní, no qual a chef Helena Rizzo recebe cozinheiros estrangeiros para uma série de janteres no Maní. Os ingressos estão esgotados.

A boa notícia é que, neste sábado (7), às 17h, como parte da programação, a dupla se junta ao jornalista Luiz Américo Camargo para uma roda de conversa na Livraria Cultura, do shopping Iguatemi. O mote do bate-papo são as tendências na área da alimentação, que vêm mudando o nosso jeito de enxergar as refeições, como o rompimento das fronteiras entre entradas e principais, o compartilhamento de pratos no centro da mesa e a valorização dos vegetais em detrimento das carnes.

Bo Bech, chef do Geist, em Copenhage. Foto: Geist

Ao final, Bech aproveita para autografar o livro In My Blood (No Meu Sangue, em português), lançado em 2018, no restaurante Manioca, que é anexo à livraria.

Serviço

Repensando a refeição 

Quando: sábado (7), às 17h

Onde: Livraria Cultura - shopping Iguatemi (Av. Brigadeiro Faria Lima, 2232, Jd. Paulistano)

Muito celebrado na cena gastronômica da Dinamarca, o chef Bo Bech, do restaurante Geist, em Copenhage, está em São Paulo para participar do projeto Segundas no Maní, no qual a chef Helena Rizzo recebe cozinheiros estrangeiros para uma série de janteres no Maní. Os ingressos estão esgotados.

A boa notícia é que, neste sábado (7), às 17h, como parte da programação, a dupla se junta ao jornalista Luiz Américo Camargo para uma roda de conversa na Livraria Cultura, do shopping Iguatemi. O mote do bate-papo são as tendências na área da alimentação, que vêm mudando o nosso jeito de enxergar as refeições, como o rompimento das fronteiras entre entradas e principais, o compartilhamento de pratos no centro da mesa e a valorização dos vegetais em detrimento das carnes.

Bo Bech, chef do Geist, em Copenhage. Foto: Geist

Ao final, Bech aproveita para autografar o livro In My Blood (No Meu Sangue, em português), lançado em 2018, no restaurante Manioca, que é anexo à livraria.

Serviço

Repensando a refeição 

Quando: sábado (7), às 17h

Onde: Livraria Cultura - shopping Iguatemi (Av. Brigadeiro Faria Lima, 2232, Jd. Paulistano)

Muito celebrado na cena gastronômica da Dinamarca, o chef Bo Bech, do restaurante Geist, em Copenhage, está em São Paulo para participar do projeto Segundas no Maní, no qual a chef Helena Rizzo recebe cozinheiros estrangeiros para uma série de janteres no Maní. Os ingressos estão esgotados.

A boa notícia é que, neste sábado (7), às 17h, como parte da programação, a dupla se junta ao jornalista Luiz Américo Camargo para uma roda de conversa na Livraria Cultura, do shopping Iguatemi. O mote do bate-papo são as tendências na área da alimentação, que vêm mudando o nosso jeito de enxergar as refeições, como o rompimento das fronteiras entre entradas e principais, o compartilhamento de pratos no centro da mesa e a valorização dos vegetais em detrimento das carnes.

Bo Bech, chef do Geist, em Copenhage. Foto: Geist

Ao final, Bech aproveita para autografar o livro In My Blood (No Meu Sangue, em português), lançado em 2018, no restaurante Manioca, que é anexo à livraria.

Serviço

Repensando a refeição 

Quando: sábado (7), às 17h

Onde: Livraria Cultura - shopping Iguatemi (Av. Brigadeiro Faria Lima, 2232, Jd. Paulistano)

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