Jantar oferece harmonização de cervejas e doces


Chefs confeiteiros Pablo e Diego Lozano propõem a combinação de receitas açucaradas com diferentes estilos de cerveja

Por Redação Paladar

A combinação de pratos salgados com uma cervejinha não é nenhuma novidade. Mas os irmãos e chefs confeiteiros Pablo e Diego Lozano decidiram inovar e inventaram um jantar em que os doces são os protagonistas e, além disso, vêm harmonizados com cervejas.

O evento, que será realizado nesta quarta-feira (15) no Davo Bar 457, oferece um menu-degustação de quatro etapas a R$ 250 por pessoa.

São diferentes estilos da bebida combinadas a receitas açucaradas, como um risoto de chocolate, queijo de cabra, lâminas de amêndoa, banana e azeite trufado, que chega à mesa com a Trotsky Red Ale, ou a terrine de foie gras e chocolate com milho gigante caramelizado, crocante de chocolate e redução de maracujá, que vem na companhia da Marx IPA.

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Os ingressos são limitados a 50 participantes e estão à venda pelo Sympla

O chef confeiteiro Diego Lozano Foto: Fernando Mazza

                                       

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SERVIÇO

Tito Bier+Lozano²: harmonização de menu-degustação de doces e cervejas especiais Onde: Davo Bar 457 - R. Gandavo, 457, Vila Clementino Quando: 15/5, quarta-feira, das 20h às 22h30 Quanto: R$ 250; ingressos à venda no site Sympla Tel.: 5571-1300

A combinação de pratos salgados com uma cervejinha não é nenhuma novidade. Mas os irmãos e chefs confeiteiros Pablo e Diego Lozano decidiram inovar e inventaram um jantar em que os doces são os protagonistas e, além disso, vêm harmonizados com cervejas.

O evento, que será realizado nesta quarta-feira (15) no Davo Bar 457, oferece um menu-degustação de quatro etapas a R$ 250 por pessoa.

São diferentes estilos da bebida combinadas a receitas açucaradas, como um risoto de chocolate, queijo de cabra, lâminas de amêndoa, banana e azeite trufado, que chega à mesa com a Trotsky Red Ale, ou a terrine de foie gras e chocolate com milho gigante caramelizado, crocante de chocolate e redução de maracujá, que vem na companhia da Marx IPA.

Os ingressos são limitados a 50 participantes e estão à venda pelo Sympla

O chef confeiteiro Diego Lozano Foto: Fernando Mazza

                                       

SERVIÇO

Tito Bier+Lozano²: harmonização de menu-degustação de doces e cervejas especiais Onde: Davo Bar 457 - R. Gandavo, 457, Vila Clementino Quando: 15/5, quarta-feira, das 20h às 22h30 Quanto: R$ 250; ingressos à venda no site Sympla Tel.: 5571-1300

A combinação de pratos salgados com uma cervejinha não é nenhuma novidade. Mas os irmãos e chefs confeiteiros Pablo e Diego Lozano decidiram inovar e inventaram um jantar em que os doces são os protagonistas e, além disso, vêm harmonizados com cervejas.

O evento, que será realizado nesta quarta-feira (15) no Davo Bar 457, oferece um menu-degustação de quatro etapas a R$ 250 por pessoa.

São diferentes estilos da bebida combinadas a receitas açucaradas, como um risoto de chocolate, queijo de cabra, lâminas de amêndoa, banana e azeite trufado, que chega à mesa com a Trotsky Red Ale, ou a terrine de foie gras e chocolate com milho gigante caramelizado, crocante de chocolate e redução de maracujá, que vem na companhia da Marx IPA.

Os ingressos são limitados a 50 participantes e estão à venda pelo Sympla

O chef confeiteiro Diego Lozano Foto: Fernando Mazza

                                       

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Tito Bier+Lozano²: harmonização de menu-degustação de doces e cervejas especiais Onde: Davo Bar 457 - R. Gandavo, 457, Vila Clementino Quando: 15/5, quarta-feira, das 20h às 22h30 Quanto: R$ 250; ingressos à venda no site Sympla Tel.: 5571-1300

A combinação de pratos salgados com uma cervejinha não é nenhuma novidade. Mas os irmãos e chefs confeiteiros Pablo e Diego Lozano decidiram inovar e inventaram um jantar em que os doces são os protagonistas e, além disso, vêm harmonizados com cervejas.

O evento, que será realizado nesta quarta-feira (15) no Davo Bar 457, oferece um menu-degustação de quatro etapas a R$ 250 por pessoa.

São diferentes estilos da bebida combinadas a receitas açucaradas, como um risoto de chocolate, queijo de cabra, lâminas de amêndoa, banana e azeite trufado, que chega à mesa com a Trotsky Red Ale, ou a terrine de foie gras e chocolate com milho gigante caramelizado, crocante de chocolate e redução de maracujá, que vem na companhia da Marx IPA.

Os ingressos são limitados a 50 participantes e estão à venda pelo Sympla

O chef confeiteiro Diego Lozano Foto: Fernando Mazza

                                       

SERVIÇO

Tito Bier+Lozano²: harmonização de menu-degustação de doces e cervejas especiais Onde: Davo Bar 457 - R. Gandavo, 457, Vila Clementino Quando: 15/5, quarta-feira, das 20h às 22h30 Quanto: R$ 250; ingressos à venda no site Sympla Tel.: 5571-1300

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