Publicidade

Hotel realizará banquete para super-ricos que custará R$ 5.300 por pessoa

O serviço e as gorjetas não estão incluídos, e valor pode ultrapassar R$ 6.400

Foto do author Redação
Por Redação

Um hotel britânico vai oferecer, na semana que vem, um banquete voltado ao público super-rico que envolve oito pratos e não um, mas dois chefs estrelados pelo guia de restaurantes Michelin. O resultado custará £ 633 (cerca de R$ 4.000) - ou £ 863 (R$ 5.300, aproximadamente), se o cliente quiser harmonização com os vinhos indicados.

O chef francês Alain Ducasse (esquerda).  Foto: Charles Platiau/Reuters

PUBLICIDADE

O hotel The Dorchester oferecerá para até 60 clientes o menu idealizado pela dupla Wolfgang Puck e Alain Ducasse - juntos, eles têm mais de 23 estrelas no Michelin, segundo o Guardian.

A refeição de oito pratos inclui o peixe rodovalho e carne wagyu australiana entre os pratos principais, além de morangos de pré-sobremesa, abrindo caminho para a sobremesa de fato: o doce marjolasian, feito com camadas de chocolate amargo e mousse de café.

Chef Wolfgang Puck.  Foto: Mario Anzuoni/Reuters

O serviço e as gorjetas não estão incluídos, o que significa que, se um cliente der 20% de gorjeta, o custo chegará a £ 1.035 (cerca de R$ 6.400).

“Temos um preço caro, mas quando você olha para a qualidade da comida e bebida e de todo o pacote, é realmente um evento único na vida”, disse Elliott Grover, da organização do evento, ao Guardian. “Não queríamos exagerar, [mas] poderia ter sido mais alto; é oferta e demanda.”

Comentários

Os comentários são exclusivos para assinantes do Estadão.