Atual campeão, Bayern de Munique vence na estreia na Liga dos Campeões

Alemães derrotaram o CSKA Moscou, da Rússia, por 3 a 0 no Allianz Arena

MUNIQUE - O início da defesa do título da Liga dos Campeões da Europa foi tranquila, nesta terça-feira, para oBayern de Munique. No Allianz Arena, em Munique, o time alemão não teve dificuldades para derrotar o CSKA Moscou, da Rússia, por 3 a 0, na primeira rodada do Grupo D. Na liderança da chave, o Manchester City faz companhia por ter vencido o Viktoria Plzen, na República Checa, também por 3 a 0.Na Alemanha, o Bayern de Munique praticamente liquidou o jogo ainda no primeiro tempo. Logo aos 4 minutos, o ala esquerdo austríaco Alaba abriu o placar. Pouco antes do intervalo, aos 41, foi a vez do centroavante croata Mandzukic ampliar a vantagem alemã. Na segunda etapa, com mais tranquilidade e mais posse de bola, característicos dos times dirigidos por Pep Guardiola, o resultado foi definido com o gol do holandês Robben, aos 23.