Bragantino bate Atlético-GO e sobe para 8.º na Série B

Gol marcado por Álvaro e deixou o time paulista com 22 pontos, em oitavo lugar

GOIÂNIA - O Atlético Goianiense continua decepcionando a sua torcida. Nesta terça-feira, no estádio Serra Dourada, em Goiânia, o time goiano sofreu a sua quinta derrota seguida em casa pelo Campeonato Brasileiro da Série B ao cair diante do Bragantino por 1 a 0. O gol foi marcado por Álvaro e deixou o time paulista com 22 pontos, em oitavo lugar, e os goianos em 14.º, com 16 pontos.Mesmo fora de casa, o Bragantino mostrou mais tranquilidade e um bom posicionamento dentro de campo, bastante compacto. E ainda teve a seu favor o fato de ter aberto o placar aos oito minutos. Bruno Iotti cobrou falta pelo lado direito em direção à pequena área. No meio de muitos jogadores, o experiente zagueiro Álvaro apareceu para desviar de cabeça.Depois, o Atlético teve duas chances em chutes de longa distância com o zagueiro Diego Giaretta e com o meia João Paulo. Do outro lado, o time paulista teve um contra-ataque perigoso com Robertinho, que invadiu a área e bateu cruzado. Mas para fora.No segundo tempo, o time goiano voltou mais adiantado e mais agressivo. Diminuiu os espaços e acuou o Bragantino, mas não conseguiu fazer as penetrações porque o time paulista estava bem postado com os zagueiros Kadu e Álvaro, bem protegidos pelos volantes Elias e Carlinhos.Com o passar do tempo, os atleticanos demonstraram cansaço e foram dominados pelos paulistas. Só aos 41 minutos o Atlético criou uma chance real em um desvio de cabeça de Diego Giaretta, defendido por Leandro Santos.O Atlético joga novamente nesta sexta, às 21h50, no estádio da Ilha do Retiro, no Recife, contra o Sport, pela 16.ª rodada. O Bragantino joga somente no sábado, às 21 horas, no estádio Romeirão, em Juazeiro do Norte (CE), contra o Icasa.FICHA TÉCNICAATLÉTICO-GO 0 x 1 BRAGANTINOATLÉTICO-GO - Márcio; Rafael Cruz, Ednei, Diego Giaretta e John Lenon; Renan Foguinho (Pipico), Marino, Bida, Jorginho (Diogo Campos) e João Paulo (Jefferson); e Anselmo. Técnico: PC Gusmão.BRAGANTINO - Leandro Santos; Robertinho, Álvaro, Kadu e Bruno Iotti; Elias, Carlinhos, Preto (Serginho) e Geovanni (Magno Cruz); Dudu e Tiaguinho (Rafael Costa). Técnico: Vágner Benazzi.GOL - Álvaro, aos 8 minutos do primeiro tempo.CARTÕES AMARELOS - João Paulo e Marino (Atlético-GO); Preto, Robertinho e Bruno Iotti (Bragantino).ÁRBITRO - Renato Cardoso da Conceição (MG).RENDA - R$ 31.435,00.PÚBLICO - 1.568 pagantes.LOCAL - Estádio Serra Dourada, em Goiânia (GO).