Cruzeiro 3 x 3 Alianza Petrolera: veja gols e melhores momentos do jogo da Sul-Americana

Time mineiro faz bom primeiro tempo, mas cede empate na reta final

Foto do author Milena Tomaz
Por Milena Tomaz

O Minerão foi palco da vitória do Cruzeiro diante do Alianza Petrolera por 3 a 2 pela Sul-Americana nesta quinta-feira. O time brasileiro abriu o placar com um gol de Lucas Romero aos seis minutos e ampliou com Zé Ivaldo, que marcou aos 12 minutos. Depois, no minuto 18, Matheus Pereira fez o terceiro. Na segunda etapa, a equipe colombiana chegou mais ao ataque e Batalla fez dois gols, um deles em uma falha do goleiro Rafael Cabral, e o outro foi marcado por Figueroa nos acréscimos. Veja no vídeo acima os gols e os melhores momentos do jogo.

Fernando Seabra estreia no comando do Cruzeiro com empate na Copa Sul-Americana. Foto: Douglas Magno/AFP