Em reencontro com Daniel Alves, Juventus bate PSG em amistoso

Italianos faz 3 a 2 sobre franceses em partida disputada nos Estados Unidos

No primeiro reencontro de Daniel Alves com a Juventus, o time italiano não aliviou e venceu o Paris Saint-Germain por 3 a 2, na noite desta quarta-feira, em amistoso disputado em Miami, nos Estados Unidos. O confronto fez parte das atividades de pré-temporada dos dois clubes europeus.

Gonzalo Higuaín e Claudio Marchisio comandaram a vitória do time italiano. Marchisio marcou duas vezes, uma delas de pênalti, aos 44 minutos do segundo tempo. Gonçalo Guedes e Javier Pastore marcaram os gols da equipe francesa, reforçada no amistoso por Daniel Alves, que entrou em campo somente no segundo tempo.

Jogadores da Juventus comemoram gol de Marchisio. Foto: Cliff Hawkins/AFP

Por ser amistoso, cada time fez diversas mudanças no intervalo do jogo. O PSG trocou todos os seus jogadores de linha. A Juventus mudou até o goleiro. Entre os brasileiros em campo, Marquinhos, Lucas Moura, Thiago Motta (naturalizado italiano) estiveram em campo pelo time de Paris. A equipe italiana teve Alex Sandro.

O amistoso foi válido pela International Champions Cup, um torneio de pré-temporada entre os maiores clubes europeus em três países - Estados Unidos, China e Cingapura. No domingo, a Juventus volta a campo para enfrentar a Roma. O PSG encerrou sua participação na competição com a derrota desta quarta.