Falta dura de Fagner faz Ederson desfalcar Fla por até um mês

Lance causou expulsão por reclamação do técnico Zé Ricardo

O técnico Zé Ricardo tinha razão de reclamar. A dura entrada de Fagner no meia Ederson, ainda no primeiro tempo do duelo entre Flamengo e Corinthians, domingo, no Itaquerão, causou lesão séria no flamenguista. Ele teve constatada uma contusão óssea na região do joelho esquerdo e deverá desfalcar o time por até um mês.

No lance, perto da linha de fundo, Ederson tinha a bola dominada e recebeu uma tesoura por trás. O árbitro Heber Roberto Lopes sequer marcou falta, muito menos deu cartão amarelo. Para o técnico Zé Ricardo, o lance era para expulsão - afinal, foi um carrinho por trás.

De tanto reclamar, o treinador acabou expulso. Ederson continuou em campo depois do lance, mas foi substituído no começo do segundo tempo. Sem ele, o Flamengo, que jogava melhor no primeiro tempo, levou quatro gols na etapa final e acabou goleado por 4 a 0.