Fortaleza 4 x 2 Boca Juniors: veja os gols e melhores momentos do jogo da Sul-Americana

Time comandado por Vojvoda goleia equipe argentina em duelo na Arena Castelão e segue 100% na competição

Foto do author Milena Tomaz
Por Milena Tomaz

O Fortaleza recebeu o Boca Juniors na Arena Castelão pela Copa Sul-Americana e aplicou 4 a 2 nos visitantes. O primeiro gol saiu aos três minutos e foi de Lucero, e o time argentino chegou ao empate com Merentiel aos 20 minutos. Contudo, a equipe da casa foi muito eficaz na segunda etapa. Aos cinco minutos, Lucero fez mais um, e Yago Pikachu balançou as redes duas vezes - uma no minuto nove e outra no minuto 17. Zenón chegou a diminuir a vantagem aos 39 minutos, mas o Boca não conseguiu evitar a derrota. O resultado ainda garantiu que a equipe comandada por Vojvoda continue com 100% de aproveitamento no torneio. Veja no vídeo acima os gols e melhores momentos do jogo.

Yago Pikachu faz dois gols na vitória do Fortaleza diante do Boca Juniors pela Sul-Americana. Foto: Thiago Gadelha/AFP