Lyon vence com gol de Fred e se isola na liderança

O Lyon derrotou o Nancy por 2 a 1, neste sábado, e conseguiu abrir seis pontos na liderança do Campeonato Francês. A vitória foi conquistada graças ao gol do atacante Fred, o segundo do time heptacampeão na partida. Jogando em casa, o Lyon decidiu o confronto em cinco minutos, quando Benzema abriu o marcador aos 30 e o brasileiro marcou aos 35. Logo na seqüência, Berenguer diminui para os visitantes. Agora a equipe liderada por Juninho Pernambucano soma 19 pontos, enquanto o Nancy tem sete, e aparece em 14.º na tabela. Veja também:  Dê seu palpite no Bolão Vip do Limão Calendário / Resultados / Classificação Ainda pela sétima rodada do Francês, a liderança do Lyon foi ampliada neste sábado por causa do empate entre o vice-líder Olympique e o Le Mans, por 1 a 1. Atuando fora de casa, o 2.º colocado na competição saiu na frente com Arfa, mas Helstad deixou tudo igual, ainda antes dos dez minutos de partida. No restante do confronto, as equipes não conseguiram tirar a igualdade do placar. O resultado deixou o Olympique com 13 pontos, enquanto o Le Mans está em quarto na classificação, com 11. O Caen chegou à terceira posição com a boa vitória, em casa, sobre o Nantes, por 3 a 0. O time também soma 11 pontos. Pelo mesmo placar, o Auxerre bateu o Le Havre e aparece em 11.º na tabela. O Rennes também subiu na classificação com a vitória por 1 a 0 sobre o Nice, e figura em 10.º. Já o Sochaux, do brasileiro Carlão, continua fazendo um péssimo início de temporada no Francês. Em seu estádio, o time apenas empatou por 1 a 1 com o Lorient e segue na lanterna, somando três pontos.