Marselha mantém esperança de disputar Liga dos Campeões

Djibril Cisse marcou um gol a nove minutos do final e garantiu ao Olympique de Marselha a vitória por 3 x 2 sobre o Monaco, neste domingo, mantendo vivas as esperanças do Marselha de se classificar à Liga dos Campeões. O atacante da seleção da França recebeu um passe de Mamadou Niang dentro da área e disparou de perto do gol, superando o goleiro do Mônaco, Flavio Roma. O Marselha agora ocupa a terceira colocação na tabela com 58 pontos, com três jogos restando para o final do campeonato, após o empate do Nancy (57 pontos) em 1 x 1 com o Valenciennes, em jogo disputado mais cedo neste domingo. O time do técnico Eric Geret saiu na frente aos 28 minutos do primeiro tempo com o gol de Samir Nasri, mas Ignacio Gonzalez empatou a partida aos dez minutos da etapa final. O nigeriano Taye Taiwo colocou os visitantes novamente na liderança seis minutos depois, mas Jerko Leko não deixou barato e empatou novamente para o Mônaco aos 18. As tentativas do Marselha conquistar os três pontos não surtiam efeito até que, aos 38 minutos, Cisse marcou seu 14 gol da temporada. Mais cedo, a esperança do Nancy permanecer em terceiro e garantir uma vaga na Liga dos Campeões sofreu um duro golpe após o empate em 1 x 1 com o Valenciennes. O Nancy abriu o placar aos dez minutos de partida com um gol de Pascal Berenguer. Entretanto, o Valenciennes, jogando em casa, voltou com outro ânimo após o intervalo e conseguiu o merecido empate aos quatro minutos do segundo tempo com Johan Audel. O Valenciennes permanece em 12 lugar, com 45 pontos. (Por Julien Petrot)