Palmeiras bate Castanhal no sufoco na Copa São Paulo

O Palmeiras escapou por pouco de um tropeço na Copa São Paulo de Futebol Júnior nesta terça-feira. Diante do Castanhal, do Pará, o time paulista conseguiu a vitória por 3 a 2 apenas nos minutos finais, e se manteve na liderança do Grupo O, com seis pontos. Na estreia, o Palmeiras havia goleado o Cuiabá por 5 a 1. Na partida em Araraquara, o Palmeiras começou em desvantagem no placar. Aos 19 minutos, João fez 1 a 0 para o Castanhal. Ainda no primeiro tempo, o time paulista empatou com Murilo, aos 38. Na etapa final, a virada não demorou a acontecer. Aos oito minutos, Alex fez o segundo do Palmeiras. A equipe só não contava com o empate de Henrique, já aos 37, quando o goleiro palmeirense falhou feio. Depois do susto, a vitória do Palmeiras veio aos 43 minutos do segundo tempo. Diogo marcou o terceiro gol, que deixou o time a um empate da classificação à próxima fase da Copa São Paulo. Na outra partida do Grupo 0 nesta terça, a Ferroviária venceu o Cuiabá por 2 a 1 e ficou em segundo na chave, com quatro pontos. Ainda nesta terça-feira, o Vasco da Gama também conseguiu sua segunda vitória na competição, em um jogo semelhante ao do Palmeiras. A equipe carioca enfrentou o Rondoniense, e também venceu por 3 a 2, começando em desvantagem, virando a partida e depois sofrendo o empate, tendo que buscar o triunfo nos minutos finais. O terceiro gol foi marcado por Eder, aos 34 do segundo tempo, e valeu a liderança da chave.