Palmeiras bate Rio Preto nos acréscimos e avança ao mata-mata da Copinha como 1º do Grupo

Definição do adversário alviverde na próxima fase do torneio acontece apenas na terça-feira

A disputa da terceira e decisiva rodada da fase de grupos da Copa São Paulo de Futebol Júnior teve sequência na noite desta segunda-feira. O Palmeiras, que já estava classificado, não teve vida fácil, mas anotou um gol no último lance, já nos acréscimos, para vencer o Rio Preto, por 2 a 1 e terminou a primeira parte do torneio com 100% de aproveitamento.

Depois de abrir o placar com Allan, de cabeça, o Palmeiras viu o Rio Preto empatar ainda no primeiro tempo com Klebinho.

Mas, no apagar das luzes, durante o tempo extra do da etapa final, Thalys garantiu a vitória ao alviverde ao marcar um gol de de cabeça.

Palmeiras vence Rio Preto no apagar as luzes e avança em primeiro lugar. Foto: Fabio Menotti/Palmeiras

Com o resultado, o Palmeiras ficou com a liderança do Grupo 3, com nove pontos. Já o rival se despede com apenas três.

O Mirassol também conseguiu encerrar a primeira fase com três vitórias em três jogos. Jogando em Bálsamo, o time paulista fez 1 a 0 na Chapecoense, terminando na primeira colocação do Grupo 2, com nove pontos. O adversário, apesar da derrota, avançou na segunda colocação da chave com quatro pontos.

Outro destaque do dia foi Avaí, que conseguiu se classificar no Grupo 6. Após não ter conseguido vencer nas duas primeiras rodadas, o time catarinense bateu o Catanduva, em um duelo direto, por 2 a 0, no estádio Sílvio Sales, e ficou na frente do adversário no saldo de gols, já que as duas equipes terminaram empatadas com quatro pontos.