Thiago Camilo vence etapa de Londrina da Stock Car

Piloto larga na pole e triunfa de ponta a ponta no Paraná; já Popó Bueno está fora da disputa pelo título

O piloto Thiago Camilo, da Vogel Motosport, venceu neste sábado a etapa de Londrina da Stock Car e garantiu um lugar na Super Final da categoria (quarto provas que decidirão o campeão de 2008), que começa no próximo dia 21 de setembro em Curitiba. Camilo largou na pole e ganhou de ponta a ponta. Completaram o pódio os pilotos Giuliano Losacco (segundo), da JF Racing, e Allam Khodair (terceiro), da Boettger, que também vão para a Super Final. Estarão ainda nas etapas decisiva Marcos Gomes (líder na classificação), Valdeno Brito, Átila Abreu, Alceu Feldmann, Luciano Burti, Ricardo Maurício e Cacá Bueno. "Estou feliz demais. Estamos crescendo no momento certo e queremos mostrar força para entrar bem na etapa final da Stock", afirmou Camilo à TV Globo, após o triunfo. Quem se deu mal neste sábado foi Popó Bueno, que largou em terceiro e chegou apenas na sétima colocação, ficando de fora da Super Final. Com isso, o maior beneficiado foi Luciano Burti, que ficou com a vaga apesar de não ter chegado entre os 10 primeiros. Popó foi prejudicado pelo desempenho ruim do seu carro e perdeu muitas posições após a parada obrigatória nos boxes para reabastecimento. (Com AE) Confira os dez primeiros colocados na prova: 1.º - Thiago Camilo (Chevrolet), 48min05s973 em 33 voltas 2.º - Giuliano Losacco (Peugeot), 1s650 3.º - Allam Khodair (Chevrolet), 3s209 4.º - Ricardo Mauricio (Peugeot), 3s488 5.º - Ingo Hoffmann (Mitsubishi), 3s947 6.º - Marcos Gomes (Chevrolet), 4s448 7.º - Popó Bueno (Chevrolet), 11s271 8.º - Cacá Bueno (Mitsubishi), 11s444 9.º - Atila Abreu (Peugeot), 11s941 10.º - Thiago Marques (Peugeot), 12s671