Shin Koike é um mestre. E tratou de transmitir por aqui seus conhecimentos na arte do sushi. A carne mais firme de enguia de água-doce é trabalhada à perfeição no Sakagura A1, besuntada em molho tarê e montada com esmero sobre um arroz cozido na medida. Ótima pedida, sempre.
Preço: R$ 38 (a dupla)
+ 10 melhores sushis + 100 melhores pratos de SP
SERVIÇO
Sakagura A1
R. Jerônimo da Veiga, 74, Itaim Bibi Tel.: 3078-3883 Horário de funcionamento: 12h/15h e 18h30/23h30 (2ª, 12h/15h e 18h30/22h; 6ª, 12h/15h e 18h30/0h; sáb. e fer., 12h30/16h e 18h30/0h; dom., 12h/16h e 18h/22h) Rolha: R$ 60 Manobrista: R$ 23*Preços checados até dezembro de 2016