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Croissant vendido no bairro Tatuapé desmancha na boca; veja indicação de chef

Além de explorar essa produção, descubra também outros locais em São Paulo que oferecem essa iguaria com qualidade

 . Foto: Daniel Teixeira|Estadão Foto: Daniel Teixeira|Estadão

Segundo a matéria de Giulia Howard, o bairro Tatuapé abriga um dos estabelecimentos reconhecidos por chefs por oferecer um croissant folhado, úmido e que desmancha na boca: o Marie Marie Bakery.

O visitante pode saborear o croissant tradicional (R$ 13) indo até a rua Azevedo Soares, de segunda a sábado das 8h30 às 18h30 (exceto aos domingos, quando está fechado), como recomendado pelo chef Rodrigo Aguiar, do Jacarandá Restaurante.

Além do tradicional, a casa também oferece croissant de amêndoas (R$ 20) e uma versão menor de chocolate com calda de caramelo (R$ 25). Nas sextas e sábados, há uma opção diferente: o croissant de carvão (R$ 17).

O croissant também pode ser apreciado como acompanhamento em sanduíches a partir de R$ 27, oferecendo outra variedade de sabores. Descubra outros bons croissants espalhados por São Paulo.

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