Após uma edição bem sucedida realiazada em 2023 do Charco na Rua, encabeçado pelo chef Tuca Mezomo, do restaurante Charco, o evento acontece pela segunda vez neste domingo (28), em São Paulo, a partir do meio dia.
A ideia é fazer uma celebração coletiva e aberta ao público, com carne na grelha, cadeiras e mesas na calçada para receber quem quiser participar e fazer uma boa refeição.
Segundo Chris Campos, na matéria ‘Clima de festa no quintal na segunda edição do Charco na Rua’, o evento conta com a participação de chefs como Marsia Taha (Gustu da Bolívia), Caio Soter (Pacato de BH) e Rubens Salfer (Catarina), que vão preparar pratos vendidos a valores acessíveis, de R$ 21 a R$ 50.
Entre as opções estão: lula na brasa, truta com pão de fermentação natural (R$ 36), pirarucu cozido em folha de bananeira (R$ 43), espetinho de sambiquira e asinha de galinha de galinha recheada com canjiquinha (R$ 31) e coração de boi com batatas nativas (R$ 32), além de picolé de paçoca (R$ 21), vinhos em taça ou garrafa, cervejas e coquetéis exclusivos.
Onde: Rua Peixoto Gomide, 1492 - Jardim Paulista, das 12h às 17h