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Receitas
Uma caixa quadrada na cor rosa abriga seis bombons em formato de coração, com decorações variadas. Uma fita de cetim dourada está embaixo da caixa. A superfície de apoio é uma mesa também cor-de-rosa.Bombom recheado Foto: Petit Marie
Por Redação Paladar

Bombom recheado com brigadeiro

Recheado com brigadeiro e decorado com chocolate granulado, esse bombom é uma delícia

DificuldadeFácil
Tempo de preparoRápida
Rendimento8 porções
Quem resiste a um delicioso bombom recheado com brigadeiro que, na hora de morder, derrete na boca? Nós apostamos que você não resiste! Por isso, que tal aprender como fazer um bombom recheado com brigadeiro e granulado? Os bombons possuem diversos formatos, mas o que você irá preparar tem um formato de coração, ideal para presentear o seu par nessa Páscoa. Essa receita de bombom caseiro é bem fácil e você pode rechear o seu chocolate com outros sabores. A chef Mariana Helou, da Petit Marie, sugeriu os recheios de doce de leite, nutella, brownie com doce de leite, brigadeiro de pistache e pão de mel. A escolha fica a seu critério, assim como também pode-se fazer uma caixa com diversos recheios para presentear o seu amor. Divirta-se fazendo!

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 200 ml de creme de leite de caixinha
  • 1 colher (sopa) de chocolate 50% cacau em pó
  • 1 colher (sopa) de chocolate 100% cacau em pó
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • Chocolate granulado para a finalização
  • 300 g de chocolate em barra

Preparo

Bombom
  • 1.Leve o chocolate picado para o micro-ondas e vá colocando de 30 em 30 segundos, retirando sempre para mexer.
  • 2.Repita o processo até que o chocolate esteja completamente derretido.
  • 3.Transfira o chocolate para uma pedra de mármore e mexa com uma espátula, para esfriar.
  • 4.Coloque o chocolate em formas de plástico com formato de coração.
  • 5.Leve para a geladeira e deixe por 20 minutos.

Brigadeiro
  • 1.Coloque em uma panela o leite condensado, o creme de leite, os chocolates em pó e a manteiga.
  • 2.Leve a panela ao fogo médio e vá mexendo sempre, até engrossar.
  • 3.Reserve.

Finalização
  • 1.Retire as formas da geladeira.
  • 2.Com o brigadeiro já frio, recheie as cascas de coração.
  • 3.Decore com chocolate granulado e sirva.

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