Ingredientes
- 1 lata de leite condensado
- 200 ml de creme de leite de caixinha
- 1 colher (sopa) de chocolate 50% cacau em pó
- 1 colher (sopa) de chocolate 100% cacau em pó
- 1 colher (sopa) de manteiga
- Chocolate granulado para a finalização
- 300 g de chocolate em barra
Preparo
Bombom
- 1.Leve o chocolate picado para o micro-ondas e vá colocando de 30 em 30 segundos, retirando sempre para mexer.
- 2.Repita o processo até que o chocolate esteja completamente derretido.
- 3.Transfira o chocolate para uma pedra de mármore e mexa com uma espátula, para esfriar.
- 4.Coloque o chocolate em formas de plástico com formato de coração.
- 5.Leve para a geladeira e deixe por 20 minutos.
Brigadeiro
- 1.Coloque em uma panela o leite condensado, o creme de leite, os chocolates em pó e a manteiga.
- 2.Leve a panela ao fogo médio e vá mexendo sempre, até engrossar.
- 3.Reserve.
Finalização
- 1.Retire as formas da geladeira.
- 2.Com o brigadeiro já frio, recheie as cascas de coração.
- 3.Decore com chocolate granulado e sirva.