Publicidade

Publicidade

Receitas
Caipirinha de caju servida em uma taça escandinava, com decoração na borda com o topo de um caju e um mini guarda-chuva de decoração. Ao lado do copo está um caju inteiro. Todos os itens estão servidos em cima de uma mesa de madeira.Caipirinha de caju Foto: Água Doce Sabores do Brasil
Por Redação Paladar

Caipirinha de caju e mel

Reúna os amigos na piscina e sirva essa incrível caipirinha de caju

DificuladeFácil
Tempo de preparoRápida
Rendimento1 porção
A caipirinha de caju é aquele drink refrescante perfeito para um fim de semana com muito calor e dias de sol. Junte os amigos ao redor da piscina e deguste essa caipirinha de fruta. Sabe qual o melhor açúcar para a caipirinha? Nós vamos te contar um segredo! O restaurante Água Doce Sabores do Brasil também acrescenta, além do açúcar comum, 1 colher de sopa de mel nos drinks. Além de ficarem mais doces, eles também ficam com esse toque diferenciado. Que tal experimentar essa receita em casa? Confira abaixo o modo de preparo:

Ingredientes

  • 2 cajus maduros
  • 100ml de cachaça neutra
  • 3 pedras de gelo
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de mel

Preparo

  • 1.Corte os cajus em cubos e coloque em uma coqueteleira
  • 2.Adicione o açúcar e o mel e macere bem.
  • 3.Em seguida, coloque o gelo e a cachaça e agite a coqueteleira até misturar bem.
  • 4.Em uma taça alta, coloque a bebida e sirva com bastante gelo.
  • 5.Para decorar, adicione açúcar na borda e um pedaço do caju com a castanha, utilize um guarda-chuva decorativo.

Comentários

Os comentários são exclusivos para assinantes do Estadão.