Continua após a publicidade

Receita
Sobre um prato branco, uma taça com sorvete de creme com calda de frutas vermelhas e pimenta.Calda de frutas vermelhas com pimenta Foto: Letícia Almeida
Por Redação Paladar

Calda de frutas vermelhas com pimenta

Deliciosa receita da chef Marcella Contipelli

DificuladeFácil
Tempo de preparoRápida
Rendimento4 porções
Essa receita de calda de frutas vermelhas com pimenta da chef Marcella Contipelli é uma ótima opção para quem quer complementar seu doce predileto com um sabor picante. Servido com sorvete de baunilha ou até mesmo com uma torta doce, essa calda de frutas vermelhas apimentada é sucesso garantido.Gosta de frutas vermelhas? Veja mais:+ Cheesecake de juçaí com frutas vermelhas+ Rabanada de Sourdough Tartaruga, creme de castanhas e cacau e frutas vermelhas do chef Gustavo Young+ Sorvete de frutas vermelhas caseiro+ Cheesecake com frutas vermelhas, do Caracolla + Cheesecake de creme de avelã com frutas vermelhas

Ingredientes

  • 160 g morango
  • 80 g framboesa
  • 80 g amora
  • 80 g mirtilo
  • 1 xícara de açúcar
  • 1/2 limão espremido
  • 1 pimenta dedo de moça
  • Sorvete de baunilha a gosto

Preparo

  • 1.Coloque as frutas em uma panela
  • 2.Adicione o açúcar e o limão.
  • 3.Deixe em fogo baixo até que comece a derreter e soltar os líquidos.
  • 4.Adicione a pimenta dedo de moça cortada em cubinhos sem as sementes.
  • 5.Deixe em fogo baixo até atingir a espessura da geléia.
  • 6.Retire do fogo e reserve até que esfrie.
  • 7.Sirva com sorvete de baunilha.

Comentários

Os comentários são exclusivos para assinantes do Estadão.