Continua após a publicidade

Receitas
Sobre uma tábua de madeira, espetinhos de entranhas.Espetinho de entranha Foto: Letícia Almeida
Por Redação Paladar

Espetinho de entranha de boi

Esse espetinho é delicioso e fácil de temperar

DificuladeFácil
Tempo de preparoRápida
Rendimento1 porção
Já experimentou entranha bovina? Caso não tenha provado ainda, não se assuste pois esse corte é incrivelmente saboroso. A entranha é a fraldinha do diafragma e fica na parte interna da costela bovina. Uma carne muito suculenta, mesmo quando bem passada. Para que a entranha seja apreciada da melhor forma possível, o especialista em churrasco Vinicius Miranda aconselha temperar apenas com sal. Entretanto, se quiser um sabor a mais, use páprica, cominho e um toque de salsa.

Ingredientes

  • 100 g de entranha bovina
  • Sal de parrilla a gosto
  • Espeto para churrasco

Preparo

  • 1.Corte a entranha em fatias pequenas.
  • 2.Tempere a entranha com sal de parrila.
  • 3.Espete a entranha no espeto.
  • 4.Leve para a churrasqueira na parte de cima da grelha (fogo médio/baixo), para que ela asse lentamente.

Comentários

Os comentários são exclusivos para assinantes do Estadão.