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Receita
Sobre uma mesa preta e fundo claro, tem um sorvete em tom creme dentro de um copinho com formas geométricas em bege, branco e preto. No topo do gelato, tem uma bandeirinha do Brasil. Na frente do copinho, há um quindim pequenoGelato de quindim e leite em pó da Gelato Boutique Foto: Mauro Holanda
Por Redação Paladar

Gelato de quindim com leite em pó

Durante os jogos do Brasil na Copa do Mundo, você pode torcer tomando um gelato tipicamente brasileiro

DificuladeMédio
Tempo de preparoRápida
Rendimento1 porção
Pedimos para a Gelato Boutique e a chef gelatière Marcia Garbin revelarem para nós qual o segredo para transformar o quindim, típico doce brasileiro, em um sorvete gostoso, cremoso e que derrete na boca. A sobremesa ainda tem o leite em pó - o que deixa a mistura mais saborosa. Confira os ingredientes para fazer o sorvete brasileirinho:Pedimos para a Gelato Boutique nos revelar qual o segredo para transformar o quindim, típico doce brasileiro, em um sorvete gostoso, cremoso e que derrete na boca. A sobremesa ainda tem o leite em pó - o que deixa a mistura mais saborosa. Confira os ingredientes para fazer o sorvete brasileirinho:Quer aprender a fazer mais sorvetes como este? Confira as receitas abaixo:+ Gelato de macaron+ Gelato de cardamomo+ Gelato de banoffee+ Gelato de alfajor+ Sorvete de frutas vermelhas

Ingredientes

  • 150 ml de leite
  • 300 g de gemas
  • 120 g de sacarose
  • 6 g de maltodextrina
  • 38 g de leite em pó
  • 100 g de coco fresco ralado

Preparo

  • 1.Coloque os líquidos em uma panela.
  • 2.Leve ao fogo até atingir a temperatura de 40°.
  • 3.Adicione os demais ingredientes.
  • 4.Mexa até chegar aos 65°.
  • 5.Coloque para esfriar.
  • 6.Bata na máquina de sorvete.
  • 7.Sirva.

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