Continua após a publicidade

Receitas
Em uma mesa de madeira com pratos de louça e talheres atrás está uma taça contendo o drinque greek spritz, de coloração amarelo-esverdeada e aspecto gaseificado. O enfeite é de hortelã com laranja desidratada.Greek Spritiz Foto: Giulia Howard/Estadã
Por Redação Paladar

Greek Spritiz

Drinque refrescante com um destilado mediterrâneo de vinho e refrigerante de limão

DificuldadeFácil
Tempo de preparoRápida
Rendimento1 porção
Um drinque perfeito para o calor do verão, o Greek Spitz é uma bebida autoral do Petros Greek Taverna que leva refrigerante de limão e um destilado de vinho com especiarias mediterrâneas como elemento alcólico. Cítrico e delicioso, fica pronto rapidinho.

Ingredientes

  • 50 ml de destilado de vinho com especiarias mediterrâneas
  • 15 ml de suco de limão
  • Completa com refrigerante de limão
  • Um buquê de hortelã
  • Uma fatia de laranja desidratada

Preparo

  • 1.Em uma taça alta com bastante gelo, coloque o destilado, o suco de limão e o refrigerante de limão.
  • 2.Com o auxílio de uma colher, mexa o drinque.
  • 3.Enfeite com um buquê de hortelã e uma fatia de laranja desidratada.

Comentários

Os comentários são exclusivos para assinantes do Estadão.