Continua após a publicidade

Receitas
Quiche de espinafreQuiche de espinafre Foto: Ligia Skowronski
Por Redação Paladar

Quiche de espinafre

Receita da chef Elisa Jardim, do Panna Cotta

DificuldadeFácil
Tempo de preparoRápida
Rendimento1 porção
A chef Elisa Jardim, do Panna Cotta, elaborou essa receita de quiche de espinafre com um passo a passo simples e ingredientes casuais. Confira o preparo:

Ingredientes

Massa
  • 1 kg farinha de trigo
  • 300 g de manteiga
  • 3 ovos
  • 260 g de creme de leite
  • Sal a gosto
Recheio
  • 1/2 xícara de espinafre refogado
  • 1 L de creme de leite fresco
  • 20 ovos
  • 300 g de parmesão ralado
  • Sal a gosto
  • Noz moscada a gosto

Preparo

  • 1.Massa
  • 2.Misture todos os ingredientes até a massa ficar uniforme.
  • 3.Reserve.
  • 4.Recheio
  • 5.Misture todos os ingredientes.
  • 6.Asse a massa a 180°C até as bordas ficarem douradas.
  • 7.Depois, coloque o recheio e leve novamente ao forno até ficar dourado em cima.
  • 8.Sirva.

Comentários

Os comentários são exclusivos para assinantes do Estadão.