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Receita
Um prato preto, em cima de uma superfície de madeira, está repleto de shitake com cebolinha. Atrás, há uma molheira preta e vermelha e dois hashi vermelhos num descanso. Os objetos estão sobre uma mesa pretaShitake na manteiga Foto: Freepik
Por Redação Paladar

Shitake na manteiga

Aprenda a fazer esta receita descomplicada e rápida

DificuladeFácil
Tempo de preparoRápida
Rendimento2 porções
Aprenda a fazer em casa este shitake na manteiga com muito sabor, descomplicado e prático. Vale para comer como entrada, acompanhamento ou até mesmo como prato principal. É para lá de gostoso… VamosGosta de se deliciar com bons pratos de cogumelos? Que tal conferir esses?+ Crostatas com cogumelo e requeijão+ Espaguete com panceta defumada, alcachofras e cogumelos+ Creme de cogumelos+ Batata rosti com ragu de cogumelos+ Bulgogi

Ingredientes

  • 200 g de shitake fresco em fatias
  • 50 g de manteiga
  • 15 ml de saquê
  • 20 ml de shoyu
  • 3 envelopes de tempero à base de peixe
  • Cebolinha picada para decorar
  • ½ cebola picada

Preparo

  • 1.Corte a cebola e a cebolinha.
  • 2.Pique o shitake em fatias.
  • 3.Refogue a cebola na manteiga, até que fique mole e dourada.
  • 4.Adicione o shitake.
  • 5.Refogue por mais 2 minutos.
  • 6.Misture com o saquê, o tempero à base de peixe, o shoyu e a cebolinha.

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