Os melhores croissants de São Paulo segundo chefs


Maciez e crocância se unem em cada mordida quando o assunto é croissant; confira

Por Radar

Oito chefs renomados, incluindo Salvatore Loi, do Modern Mamma Osteria, Aurélio Sena, do Tantin e Ventre, e Roberta Diacoli, do Petros Greek Taverna, compartilharam com o Paladar os melhores lugares para saborear croissants em São Paulo.

Nesses locais, você encontrará croissants folhados, dourados por fora e macios por dentro, resultado de uma produção cuidadosa com ingredientes de qualidade e métodos artesanais.

Além dos croissants tradicionais, é possível experimentar variedades com amêndoas ou acompanhamentos como misto quente, criando uma experiência ideal para manhãs ou tardes agradáveis.

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Esses estabelecimentos estão localizados em áreas como Jardins, Higienópolis e Pinheiros, oferecendo não apenas uma diversidade de croissants, mas também uma variedade de localizações na cidade. Confira detalhes no conteúdo completo de Giulia Howard.

Os lugares

Oito chefs renomados, incluindo Salvatore Loi, do Modern Mamma Osteria, Aurélio Sena, do Tantin e Ventre, e Roberta Diacoli, do Petros Greek Taverna, compartilharam com o Paladar os melhores lugares para saborear croissants em São Paulo.

Nesses locais, você encontrará croissants folhados, dourados por fora e macios por dentro, resultado de uma produção cuidadosa com ingredientes de qualidade e métodos artesanais.

Além dos croissants tradicionais, é possível experimentar variedades com amêndoas ou acompanhamentos como misto quente, criando uma experiência ideal para manhãs ou tardes agradáveis.

Esses estabelecimentos estão localizados em áreas como Jardins, Higienópolis e Pinheiros, oferecendo não apenas uma diversidade de croissants, mas também uma variedade de localizações na cidade. Confira detalhes no conteúdo completo de Giulia Howard.

Os lugares

Oito chefs renomados, incluindo Salvatore Loi, do Modern Mamma Osteria, Aurélio Sena, do Tantin e Ventre, e Roberta Diacoli, do Petros Greek Taverna, compartilharam com o Paladar os melhores lugares para saborear croissants em São Paulo.

Nesses locais, você encontrará croissants folhados, dourados por fora e macios por dentro, resultado de uma produção cuidadosa com ingredientes de qualidade e métodos artesanais.

Além dos croissants tradicionais, é possível experimentar variedades com amêndoas ou acompanhamentos como misto quente, criando uma experiência ideal para manhãs ou tardes agradáveis.

Esses estabelecimentos estão localizados em áreas como Jardins, Higienópolis e Pinheiros, oferecendo não apenas uma diversidade de croissants, mas também uma variedade de localizações na cidade. Confira detalhes no conteúdo completo de Giulia Howard.

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Oito chefs renomados, incluindo Salvatore Loi, do Modern Mamma Osteria, Aurélio Sena, do Tantin e Ventre, e Roberta Diacoli, do Petros Greek Taverna, compartilharam com o Paladar os melhores lugares para saborear croissants em São Paulo.

Nesses locais, você encontrará croissants folhados, dourados por fora e macios por dentro, resultado de uma produção cuidadosa com ingredientes de qualidade e métodos artesanais.

Além dos croissants tradicionais, é possível experimentar variedades com amêndoas ou acompanhamentos como misto quente, criando uma experiência ideal para manhãs ou tardes agradáveis.

Esses estabelecimentos estão localizados em áreas como Jardins, Higienópolis e Pinheiros, oferecendo não apenas uma diversidade de croissants, mas também uma variedade de localizações na cidade. Confira detalhes no conteúdo completo de Giulia Howard.

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