Bife de chorizo na frigideira


A cara da Argentina, com certeza o bife de chorizo não vai te desapontar

Por Redação Paladar
Atualização:

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O bife de chorizo é um tipo de corte argentino, com maciez e sabor marcante da carne. É muito utilizado em parrillas e é um dos pratos mais populares em Buenos Aires.

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A carne do bife de chorizo é a parte dianteira do contrafilé, próximo do bife ancho e da alcatra, com uma fartura de gordura.

Aproveite que a Copa do Mundo começou e veja a receita típica de cada país. Aprenda a fazer esse delicioso prato argentino agora. Mãos à obra!

Delicioso bife de chorizo Foto: Pexels
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Ingredientes

  • 4 bifes de chorizo grandes
  • 1 colher (café) de alho moído ou em pó
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Sal a gosto

Preparo

  • 1.Tempere a carne com o alho, a pimenta e o sal. Também pode-se usar outros temperos, como páprica, shoyu e ervas aromáticas.
  • 2.Em fogo alto, derreta a manteiga em uma frigideira e frite os bifes. Vire quando estiver marrom e deixe de 2-3 minutos ou até dourar bem.
  • 3.Retire da frigideira e deixe repousar um pouco.
  • 4.Sirva acompanhado de batatas ao murro com alecrim e pimentão salteado.

Veja outras receitas de carne:

+ Picanha ao molho de gorgonzola

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+ Kafta

+ Bolinho de costela

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O bife de chorizo é um tipo de corte argentino, com maciez e sabor marcante da carne. É muito utilizado em parrillas e é um dos pratos mais populares em Buenos Aires.

A carne do bife de chorizo é a parte dianteira do contrafilé, próximo do bife ancho e da alcatra, com uma fartura de gordura.

Aproveite que a Copa do Mundo começou e veja a receita típica de cada país. Aprenda a fazer esse delicioso prato argentino agora. Mãos à obra!

Delicioso bife de chorizo Foto: Pexels

Ingredientes

  • 4 bifes de chorizo grandes
  • 1 colher (café) de alho moído ou em pó
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Sal a gosto

Preparo

  • 1.Tempere a carne com o alho, a pimenta e o sal. Também pode-se usar outros temperos, como páprica, shoyu e ervas aromáticas.
  • 2.Em fogo alto, derreta a manteiga em uma frigideira e frite os bifes. Vire quando estiver marrom e deixe de 2-3 minutos ou até dourar bem.
  • 3.Retire da frigideira e deixe repousar um pouco.
  • 4.Sirva acompanhado de batatas ao murro com alecrim e pimentão salteado.

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  • 4 bifes de chorizo grandes
  • 1 colher (café) de alho moído ou em pó
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Sal a gosto

Preparo

  • 1.Tempere a carne com o alho, a pimenta e o sal. Também pode-se usar outros temperos, como páprica, shoyu e ervas aromáticas.
  • 2.Em fogo alto, derreta a manteiga em uma frigideira e frite os bifes. Vire quando estiver marrom e deixe de 2-3 minutos ou até dourar bem.
  • 3.Retire da frigideira e deixe repousar um pouco.
  • 4.Sirva acompanhado de batatas ao murro com alecrim e pimentão salteado.

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A carne do bife de chorizo é a parte dianteira do contrafilé, próximo do bife ancho e da alcatra, com uma fartura de gordura.

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Delicioso bife de chorizo Foto: Pexels

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  • 4 bifes de chorizo grandes
  • 1 colher (café) de alho moído ou em pó
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Sal a gosto

Preparo

  • 1.Tempere a carne com o alho, a pimenta e o sal. Também pode-se usar outros temperos, como páprica, shoyu e ervas aromáticas.
  • 2.Em fogo alto, derreta a manteiga em uma frigideira e frite os bifes. Vire quando estiver marrom e deixe de 2-3 minutos ou até dourar bem.
  • 3.Retire da frigideira e deixe repousar um pouco.
  • 4.Sirva acompanhado de batatas ao murro com alecrim e pimentão salteado.

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