Hambúrguer vegano do Johnny Rockets


Conheça a receita do The Streamliner, lanche vegano da marca

Por Redação Paladar
Atualização:

Wagner Ribeiro, chef de gastronomia do Johnny Rockets, divide a receita do “The Streamliner”, lanche vegano da marca. Com hambúrguer à base de quinoa, chia e linhaça, a combinação com a cebola grelhada e a mostarda dão um sabor único ao prato. E o mais legal de tudo? Dá para fazer em casa, seja na frigideira, ou até mesmo na Air Fryer!

Uma dica: faça, também, o milkshake vegano de oreo da lanchonete para acompanhar seu lanche.

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Ingredientes

  • Pão de hambúrguer vegano
  • 15 g de molho de mostarda
  • 1 folha de alface americana
  • 1 rodela de tomate
  • 3 rodelas de picles
  • 30 g de cebola cortada em tiras longas e finas
  • 100 g de hambúrguer vegano à base de quinoa, chia e linhaça
  • Sal a gosto
  • Pimenta a gosto
  • Manteiga a gosto

Preparo

Hambúrguer
  • 1.Frite a carne vegetal no óleo a 190°C, por 4 minutos. Se preferir, utilize a Air Fryer em temperatura de 180°C, por 10 minutos. Reserve.
  • 2.Na chapa ou frigideira, tempere a cebola com manteiga, sal e pimenta e grelhe no fogo por, aproximadamente, 15 minutos ou até ficar dourada. Mexa sempre para não queimar.
Montagem
  • 1.Coloque a base do pão vegano sobre o prato.
  • 2.Adicione a mostarda, o picles e o hambúrguer vegano, juntamente com a cebola grelhada.
  • 3.Em cima, coloque o tomate e o alface.
  • 4.Feche com a coroa do pão.

Wagner Ribeiro, chef de gastronomia do Johnny Rockets, divide a receita do “The Streamliner”, lanche vegano da marca. Com hambúrguer à base de quinoa, chia e linhaça, a combinação com a cebola grelhada e a mostarda dão um sabor único ao prato. E o mais legal de tudo? Dá para fazer em casa, seja na frigideira, ou até mesmo na Air Fryer!

Uma dica: faça, também, o milkshake vegano de oreo da lanchonete para acompanhar seu lanche.

Ingredientes

  • Pão de hambúrguer vegano
  • 15 g de molho de mostarda
  • 1 folha de alface americana
  • 1 rodela de tomate
  • 3 rodelas de picles
  • 30 g de cebola cortada em tiras longas e finas
  • 100 g de hambúrguer vegano à base de quinoa, chia e linhaça
  • Sal a gosto
  • Pimenta a gosto
  • Manteiga a gosto

Preparo

Hambúrguer
  • 1.Frite a carne vegetal no óleo a 190°C, por 4 minutos. Se preferir, utilize a Air Fryer em temperatura de 180°C, por 10 minutos. Reserve.
  • 2.Na chapa ou frigideira, tempere a cebola com manteiga, sal e pimenta e grelhe no fogo por, aproximadamente, 15 minutos ou até ficar dourada. Mexa sempre para não queimar.
Montagem
  • 1.Coloque a base do pão vegano sobre o prato.
  • 2.Adicione a mostarda, o picles e o hambúrguer vegano, juntamente com a cebola grelhada.
  • 3.Em cima, coloque o tomate e o alface.
  • 4.Feche com a coroa do pão.

Wagner Ribeiro, chef de gastronomia do Johnny Rockets, divide a receita do “The Streamliner”, lanche vegano da marca. Com hambúrguer à base de quinoa, chia e linhaça, a combinação com a cebola grelhada e a mostarda dão um sabor único ao prato. E o mais legal de tudo? Dá para fazer em casa, seja na frigideira, ou até mesmo na Air Fryer!

Uma dica: faça, também, o milkshake vegano de oreo da lanchonete para acompanhar seu lanche.

Ingredientes

  • Pão de hambúrguer vegano
  • 15 g de molho de mostarda
  • 1 folha de alface americana
  • 1 rodela de tomate
  • 3 rodelas de picles
  • 30 g de cebola cortada em tiras longas e finas
  • 100 g de hambúrguer vegano à base de quinoa, chia e linhaça
  • Sal a gosto
  • Pimenta a gosto
  • Manteiga a gosto

Preparo

Hambúrguer
  • 1.Frite a carne vegetal no óleo a 190°C, por 4 minutos. Se preferir, utilize a Air Fryer em temperatura de 180°C, por 10 minutos. Reserve.
  • 2.Na chapa ou frigideira, tempere a cebola com manteiga, sal e pimenta e grelhe no fogo por, aproximadamente, 15 minutos ou até ficar dourada. Mexa sempre para não queimar.
Montagem
  • 1.Coloque a base do pão vegano sobre o prato.
  • 2.Adicione a mostarda, o picles e o hambúrguer vegano, juntamente com a cebola grelhada.
  • 3.Em cima, coloque o tomate e o alface.
  • 4.Feche com a coroa do pão.

Wagner Ribeiro, chef de gastronomia do Johnny Rockets, divide a receita do “The Streamliner”, lanche vegano da marca. Com hambúrguer à base de quinoa, chia e linhaça, a combinação com a cebola grelhada e a mostarda dão um sabor único ao prato. E o mais legal de tudo? Dá para fazer em casa, seja na frigideira, ou até mesmo na Air Fryer!

Uma dica: faça, também, o milkshake vegano de oreo da lanchonete para acompanhar seu lanche.

Ingredientes

  • Pão de hambúrguer vegano
  • 15 g de molho de mostarda
  • 1 folha de alface americana
  • 1 rodela de tomate
  • 3 rodelas de picles
  • 30 g de cebola cortada em tiras longas e finas
  • 100 g de hambúrguer vegano à base de quinoa, chia e linhaça
  • Sal a gosto
  • Pimenta a gosto
  • Manteiga a gosto

Preparo

Hambúrguer
  • 1.Frite a carne vegetal no óleo a 190°C, por 4 minutos. Se preferir, utilize a Air Fryer em temperatura de 180°C, por 10 minutos. Reserve.
  • 2.Na chapa ou frigideira, tempere a cebola com manteiga, sal e pimenta e grelhe no fogo por, aproximadamente, 15 minutos ou até ficar dourada. Mexa sempre para não queimar.
Montagem
  • 1.Coloque a base do pão vegano sobre o prato.
  • 2.Adicione a mostarda, o picles e o hambúrguer vegano, juntamente com a cebola grelhada.
  • 3.Em cima, coloque o tomate e o alface.
  • 4.Feche com a coroa do pão.

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